0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Интерфейс качественный когда он интуитивно понятный. Без чтения всяких инструкций.
Мне нужно воспроизвести мою папку с музыкой. Все что нужно это при запуске приложения спросить где она находится и предложить выполнить выравнивание уровня звука
А вот если я захочу чего то большего, то я уже полезу в настройки
. И даже про плейлисты мне думать не нужно)
Отображение трека вверху экрана тоже лучше отключить по умолчанию. И это не сразу нашел)
Кстати я так и не разобрался с редактором тегов, что бы выровнять все треки по громкости.
На мой взгляд не очень очевидно, пришлось потыкать
В редакторе тегов добавить флажок (кнопку) выделить все файлы
И кстати редактор запускается с предупреждением службы безопасности.
Редактор тегов через предупреждение безопасности.
Выбрал папку и ничего. Потом нашел чекбокс субдиректорий
, что не очень дружелюбно
Тыкать на отдельные треки мне как бы не нужно, я стал искать где бы выделить все
В проводнике есть опция выделить все файлы?
Вот же при добавлении треков в плейлист как положено чекбоксы на директориях, все очень дружелюбно) Почему в редакторе не так?
И мне подумалось, а что если сделать... При изменении плейлиста выводить дерево каталогов с чекбоксами на 3 состояния: выбрано, выбрано частично, не выбрано. Когда отмечаешь директорию, отмечается все что внутри (или снимается выделение) и то что сверху соответственно меняет состояние. Т.е. это не добавление в плейлист, а именно изменение. Такая универсальная штука.
20 альбомов это 20 кликов и их еще нужно найти в списке, даже после свернуть все, если альбомов много, сотни. А вот кликнуть на общей директории куда приятнее) Ну ладно, я уже привередничаю)