0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А может есть у кого старая версия Last.fm.? А то я так привык, когда в Skype отображаются проигрываемые композиции.
Спасибо, уже сам прогуглил) только что-то не коннектится с Aimp, при установке указал путь, а выбрать приложение вообще никакое нельзя. Даже жму загрузить плагин, там предоставляется возможность выбрать проигрыватель и указать путь, путь указываю, а вкладка с проигрывателем совсем не открывается.
Так я авторизовался, а в Aimp в плагинах => addons ничего нет.
Спасибо, всё получилось, если появится информации по поводу исправления новой версии Last.fm сможете отписаться?
Ух кстати вчера обновился на свою голову: при запуске окно скробблера не сворачивается в трей, FFUUUUUU!!!!!1 Отключил вовсе скробблинг, пока решения для себя никакого не нашел.
Вот плагин для aimp 2 и 3. у меня всё работает. нареканий нет, багов нет. настраиваемый в меню плагина...Для тех кто не понимает. при воспроизведении плагин автоматом выводит в статус проигрываемый трек. при запуске аимпа в скайпе разрешить доступ aimp.
[url=http://www.djmaster.com/files/ONAIRSetup.exe]Плагин "ON AIR" для вещания в статус[/url]