Total Members Voted: 10
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Понятно. Просто подумал что это бесплатный сервис. Вдруг...
https://www.navidrome.org/docs/developers/subsonic-api/Потенциально, если будет создан плагин. Только не понимаю зачем это нужно, если к своей медиатеке вы можете получить доступ в фонотеке плеера.
Коллеги, можно ли слушать с Navidrome музыку через наш любимый плеер (на ПК)?
Я обычно сам в "ручном режиме" (используя различные приложения) создаю плейлисты для прослушивания в проигрывателе с различных сервисов, если с них можно заполучить постоянные ссылки, что не всегда возможно. Дожидаться создания плагина для того или иного сервиса не реально.Например выдернул из Navidrome Demo и создал плейлист, если в течении долгого времени будет работать, значит можно продолжать, при желании, создавать плейлисты...
Не могли бы вы пояснить, что делать с этим файлом и как он работает?
Решил выложить более поный плейлист с демо страницы сервиса, сгруппирован по Исполнителям / Альбомам, разные жанры и подтягиваются обложки альбомов.
Как логиниться и ввести адрес с помощью вашего плэйлиста непонятно.
С помощью данного плейлиста можно прослушать в проигрывателе, а не сайте, то что выложено в свободном доступе на сервере.
как ввести адрес моего сервера сделанного на базе навидрома?
Не вникал, да мне и не интересно, как у них там предоставляются данные услуги. Может у них стоит спросить?По логике должны предоставляться постоянные ссылки для прослушивания вне браузера или не предусмотренно...
Тема как ниогда актуальна - уже многие знакомые переходят на такой формат.
формат? на который?
товарищ про сервер навидром
Да вот я не уверен в этом
он там пишет про плеер темпо, этот плеер работает с навидромом. Я перепробовал несколько бесплатных плееров для навидрома для ПК и для андройда. Все они имеют некоторый неудобства. Было бы здорово научить аимп работать с навидромом, потому что аимп мега удобен и на ПК и на андройде.
Поскольку исходный код aimpa у создателя, надо немного доработать.Благодарю, за внимание
согласен...300% просто время идет вперед, никто не хочет на устройстве держать пару террабайт музыки))
Я считаю что интеграция со стримингами это хорошая перспектива для аимпа. Судя по тенденциям, скоро музыку хранить на устройствах никто не будет, а следовательно аимп станет не нужен.
Судя по тенденциям, скоро музыку хранить на устройствах никто не будет, а следовательно аимп станет не нужен.
Мы прекрасно это понимаем, и так же прекрасно понимаем, что никто не будет ставить стороннее приложение для прослушивания музыки из стримингового сервиса
На пример у ютуб музыки, сбера нет приложения на пк. У яндекса такое приложение такое что кровь из глаз. Я (лично мое мнение) с удовольствием пользовался бы аимпом, а не браузером
Да Navidrom ж опен сорс, им нет разницы на чем музыку стримить, может еще музыкантов спросить на каком плеере надо слушать их альбом. В принципе уже есть Tempo и Fineamp они интегрируются с навидромом.спс за внимание.
Речь была не про движок, а про финальный продукт-сервис, построенный на нем.
Функция однозначно полезная. Т.к из множества музыкальных приложений на андройд аимп выделяется удобством и быстротой. при добавление нового плейлиста, можно добавить хранилище, где можно добавить библиотеку навидрома.
Здесь речь про ПК версию
Так что же случилось с этой идеей поддержки API Navidrome / Subsonic?