0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
У меня есть старый компьютер с Windows XP. И я установил на него AIMP 3.55
AIMP 5.30 (Бета-версию) и он не заработал
Можешь смело теперь 5.40 ставить.
Имейте в виду, что с AIMP4 интеграции в систему не будет
Работал 5.30 на XP, работал.
У меня он не заработал тогда. Ругался на отсутствие инструкции в kernel32.dll и вылетал.
Just tried AIMP version 5.30 on my Windows XP MCE virtual machine, with my Windows Media Player 9 skin.
Yes! I tried it via VirtualBox!
Эти две версии AIMP, которые вы упомянули, также работали на моей Windows 11!
Вы включили режим совместимости? На моём ноутбуке (Windows 11 Домашняя) AIMP Classic 1.52 Beta 4 не заработал.
Я предлагаю вам установить Windows 2000 и установить AIMP Classic. (желательно установить версию 1.55 Beta 4)
Я предлагаю вам установить Windows 2000 и установить AIMP Classic.
R. I. P. Windows XP25 октября 2001 — 8 апреля 2014. Windows XP уже не поддерживается 11 лет.
При нажатии на кнопку Установить вылезло это :
Не всё, конечно, но работает.
А мне вот помнится, как однажды 4-ка на висте отказалась запускаться (затребовало функции из kernel.dll 7-ки)
Не зная точной версии (билда) трудно что-то проверить. Нельзя исключать, что это был промежуточный билд, где компилятор или какой-нибудь модуль требовал функцию из более новой ОС.
с мизерным шансом AIMP запускался полуразваленный
Не должно такого быть
AIMP в теори уже давно непредсказуе
Бред не несите. Единственно, чего нет в AIMP-е для XP - модуля интеграции с системой, т.к. механизмы в Windows Vista были переделаны, и плеер сейчас поддерживает только их.
в начале 2022го (~2538…v5.10) пропала поддержка всего, что старше 7-ки. "Полуразваленным" и у меня изредка на работе (тоже где-то в 22-23гг…) мог завестись, но то было на 32-разрядной 7-ке, а на другом таком же ноуте но с 64-разрядной 7-кой (тоже казённом) замечать такое не доводилось, но и AIMP там слишком редко обновлялся (хотя и тоже 32-разрядный), не думаю, что было дело в "удачности версии", скорее всего это винда "не справилась" из-за "слишком тормознутого железа" (2GB @1.00Ghz) и "степени изношенности" hdd… Да и на "мощном" компе тоже:в тот момент, когда в фоне выполнялся поиск "внутри файлов", а вызванная в этот момент программа по Win+F очень долго открывалась — прибив "появившиеся экземпляры" этой программы в диспетчере задач, через пару десятков секунд вижу "Критическую ошибку" от "search:", мол какая-то команда выполнилась частично (не доконца/не полностью) а в журнал событий не записалась :-/