By continuing to use this website, you agree with our
Cookie Policy
Confirm
RU
EN
Main Page
Download
Addons
Forum
Blog
Please
login
or
register
.
1 Hour
1 Day
1 Week
1 Month
Forever
Login with username, password and session length
Home
Help
Search
Login
Register
News:
Правила форума
AIMP Forum
»
AIMP for PC
»
Suggestions
»
Player
»
New functions
»
DR Meter как в foobar
Poll
Ваше мнение? / What do you thing?
За / I need this option too
10 (71.4%)
Нейтрален / I don't care
4 (28.6%)
Total Members Voted:
14
« previous
next »
Print
Pages:
1
[
2
]
All
Go Down
Author
Topic: DR Meter как в foobar (Read 4891 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Re: DR Meter как в foobar
«
Reply #15 on:
August 16, 2026, 21:14:47 »
xs-lexx
Новичок
Смотрю тема моя зависла. А вопрос таки остается открытым. Верхняя ссыль, как я понял, работает только с mp3 и wav. Хотелось бы работать именно с плагином в aimp, тк выкладывая рипы (flac) на торренте было бы хорошим жестом выкладывать и данные dr альбома (не скачивая отдельно для этого приложение).
Re: DR Meter как в foobar
«
Reply #16 on:
August 16, 2026, 21:32:56 »
Алексей Долматов
Эксперт
࣭
Quote from: xs-lexx on August 16, 2026, 21:14:47
Смотрю тема моя зависла.
Нет такого понятия. Если тема оформлена более-менее по правилам, есть голосование, то идея/предложение остаётся в состоянии запроса. Как только будет запланировано на основе голосов, других планов на плеер и т.д., в теме появляется пометка согласно правилам форума. Если предложение значимое, крупное, то может и блоге упоминаться.
Это начальное состояние темы. Оно может быть вечным. После появления планов на реализацию будут следующие шаги. Конечное состояние в реализации идеи или в отказе от предложения (нельзя реализовать или есть нерешаемые проблемы).
Изначально вы спрашивали про наличие аналога плагина или возможность "прикрутить" сторонний плагин. Сам вопрос считайте закрытым, т.к., очевидно, такого решения сейчас нет.
Если не хотите ждать пока кто-то реализует задачу, то пишите самостоятельно плагин или ищите программистов, которые напишут плагин. API плеера есть на сайте.
Других вариантов нет.
Print
Pages:
1
[
2
]
All
Go Up
« previous
next »
AIMP Forum