0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ради интереса, если поставить портативную версию шестерки (в отдельную папку), на ней будут наблюдаться тормоза?
Хорошо, я не против. Где скачать?
https://aimp.ru/?do=download&os=windows
Там портативной 6-ки нету.
Сейчас ситуация такая. Решил протестировать Windows 26H2 - сырая. Откатился обратно чистой установкой на 25H2 26200.9168 (оригинальный образ MS), тут прилетело обновление KB5124008 и винда у меня стала 25H2 26200.9445. Установил все актуальные дрова.Запускаю свой портативный AIMP (5.40.2725), с которым у меня на старой установке была задержка 3-5 сек.И каково же мое удивление, когда время запуска увеличилось до 20-25 сек.
У меня запуск занимает 1.4 сек, чувствуется как вечность, хотелось бы <700 мс
Поотключайте все лишнее (неиспользуемое), будет стартовать быстрее.
Если отключить вообще все плагины, то 1.16 сек. Ещё пробовал закрыть плейлисты, у меня их много, тоже также. А полностью пустой плеер со стандартными настройками, без плейлистов без всех плагинов 700 мс.
Хмм... Значит у меня что-то уникальное (либо в железе либо в софте)... Так и запускается 10+ сек. Хоть только что скачанная пустая с настройками по умолчанию, хоть с отключенными всеми плагинами.На других не пробовал, не могу ходить пока. Когда нога заживет, все таки доберусь до других компов.
а 6-ку вы так и не пробовали?
Ну подозрение на архитектуру AMD
Пробовал, так же.
Пробовал, так же. Подозреваю, что на других компах все норм будет. Ну хотя бы 3- сек. Ну подозрение на архитектуру AMD (B450, включен профиль памяти XMP 3600 Мгц 32Гб, Ryzen 5600x) больше грешить не на что. Винду я и так и сяк ставил. AIMP запускал без интернета и драйверов сразу после первой перезагрузки после установки... И запускал Аимп сразу после установки винды и драйверов; и после установки винды, драйверов и обновлений винды и прочие сценарии - результат тот же: запуск Аимп занимает 10-15+ сек. после первого запуска винды. Повторный запуск Аимп происходит моментально.Эх...