0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
[AlbumArtManager]FindInFolderMasks=*folder*;*cover*;*front*;*cd*;*disc*;*%album%*;*%filename%*;Scan\*folder*;Scan\*cover*;Scan\*front*;Scan\*cd*;Scan\*disc*;Scan\*%album%*;Scans\*folder*;Scans\*cover*;Scans\*front*;Scans\*cd* ;Scans\*disc*;Scans\*%album%*;Cover\*folder*;Cover\*cover*;Cover\*front*;Cover\*cd*;Cover\*disc*;Cover\*%album%*;Covers\*folder*;Covers\*cover*;Covers\*front*;Covers\*cd*;Covers\*disc*;Covers\*%album%*;Artwork\*folder*;Artwork\*cover*;Artwork\*front*;Artwork\*cd*;Artwork\*disc*;Artwork\*%album%*;Artworks\*folder*;Artworks\*cover*;Artworks\*front*;Artworks\*cd*;Artworks\*disc*;Artworks\*%album%*;..\*cover*;..\*front*;..\*folder*;..\Scan\*folder*;..\Scan\*cover*;..\Scan\*front*;..\Scan\*cd*;..\Scan\*disc*;..\Scan\*%album%*;..\Scans\*folder*;..\Scans\*cover*;..\Scans\*front*;..\Scans\*cd*;..\Scans\*disc*;..\Scans\*%album%*;..\Cover\*folder*;..\Cover\*cover*;..\Cover\*front*;..\Cover\*cd*;..\Cover\*disc*;..\Cover\*%album%*;..\Covers\*folder*;..\Covers\*cover*;..\Covers\*front*;..\Covers\*cd*;..\Covers\*disc*;..\Covers\*%album%*;..\Artwork\*folder*;..\Artwork\*cover*;..\Artwork\*front*;..\Artwork\*cd*;..\Artwork\*disc*;..\Artwork\*%album%*;..\Artworks\*folder*;..\Artworks\*cover*;..\Artworks\*front*;..\Artworks\*cd*;..\Artworks\*disc*;..\Artworks\*%album%*;*
Решение нашел (2 варианта), но оно не очевидно и я не могу понять его логику, если отталкиваться от дефолтной настройки *%album%*
Почему игнорируется как бы заглавный в настройке "front", и сначала обрабатываются подстановочные ( * ) символы?
Если же оставить голый "front" ( Covers\front ) то будет загружена обложка "CD.jpg
Ну и самое необъяснимое, "вишенка на торте", шаблон ( Scans\*cd* ) - здесь вообще творится какая-то Мистика, так как грузится чёрт-те что.
Увы, это у меня не повторилось. Честно говоря, даже не знаю, как такое может быть. Выглядит так, будто сработал шаблон Scans\* (хотя такового у вас нет), никаким другим способом эта картинка не могла быть выбрана движком... Вы правы, мистика...
The search includes the long and short file names.
27.05.2024 16:16 3 411 BO4CD4~1.JPG booklet_jp_10.jpg
Расследование
есть какое-то объяснение, что на одном диске (разделе) шаблон работает, а другом нет?
есть какое-то объяснение
Настройка ( Scans\*cd* ) отрабатывает и коврик "cd.jpg" загружается если альбом находится на D и E, и вот что интересно,на C из папки юзера "Документы / Музыка" коврик "cd.jpg" опять не грузится.
dir /x c:\
Смотрим 8.3-имена, вот и наш "cd" в имени файла:Код: (dir /x) [Выделить]27.05.2024 16:16 3 411 BO4CD4~1.JPG booklet_jp_10.jpg
Решение - это прописать %album%? Что именно в нем является неочевидным?
Конкретно сейчас, попробуйте написать так: front.*
Это не работает
о вот звёздочки (*) вызвали диссонанс и сломали логику