0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Установщик чо т не изменился от слова совсем
Все доработки по установщику были сделаны в 5.40. В 5.30 опускаются только исправления ошибок.
А кстати забыл сказать когда сообщение Поиск и закрытие активных приложений программы или типа того сделайте прогресс на панели задач Indererminate (Зелёный Marquee) типа Поиск
мне понравилась функция поиска в интернете тегов
Вот кстати вы мне говорили что есть сурс ACL Delphi но что-то я не нашёл вот этой полосочки в установщике
А полосочка эта рисуется в 10 строк кода, какие контролы вам для этого нужны? 🤦♂️
Эта функция была и раньше.
C какой стати? Оно не будет соответствовать тому, что реально происходит.
Стоп. Вот это что?
Понятно всё с тобойAlpha — тестовая версия в стадии закрытого тестированияBeta — тестовая версия в стадии открытого тестирования (в некоторых случаях нет)RC (Release Candidate) — тестовая версия кандидат на то чтобы стать финальным результатомRTM (Ready to Manufacturing) — финальный результатСохрани это куда-нибудь. Тебе понадобится
Я просто переписываю на C#, какие 10 строчек?
Кстати, Артём. Почему в телеграмме не отвечаете? Я хотел получить информацию по MessageBoxам и разобрался с расширением контекстного меню Проводника.
В личку в телеге мне могут писать лишь избранные =), а в чате и группе я отвечаю по мере возможностей
Которые рисуют эти полосочки
А кстати почему на Alpha AIMP пишет что последняя версия короче в виде Alpha а сегодня вышла новая обнова 5.30? Когда мажорная 5.40 не в бета тестировании?Её до сих пор нету только бесполезные zip архивы на я диске