0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Как называется файл бэкапа? "перед установкой версии такой-то". Пользователь может не помнить, что у него было до обновления. Пишет в саппорт, мол вот вчера обновился и надо откатиться. А саппорт знает, какое было последнее обновление и какой архив надо распаковать. Логично же?
Это не альтернативы, а обходные пути. Программы должны стоять в Program Files, все остальное - это уже маневры.
👍
Вы тоже хороши блин, могли бы и обновить копирайт.
вам стоит подучить мат.часть.
Пишет в саппорт
моего кода
Скачивается. Антивирусы реагируют на текст и логотип, представляете? И не важно, будет установка или пользователь откажется.
Вы не знаете азов по работе с файлами
А может ещё проверку скина завезти чтобы текстуры брал оттуда? если что это сарказм
Вот я и говорил о создании AIMP Backup Restore который я начал писать только на C# я по поводу этого писал вам вы написали: "Это исключено." Просто хотел чтобы она была официальная программа.
Я все пойму, мне комментарии не нужны даже, я не надеюсь на код
Подождите, то есть установщик скачивает новейшие обновление Яндекс браузера?) А откуда там лого?
Просто Яндекс тоже программа нудная, постоянно это рекламное ПО.
Буду в шоке если вы написали Яндексу чтобы их рекламировать.
А нельзя попробовать закинуть туда архив который скачивается и просто распаковывается?
После запускается шифрованный браузер с установкой программы в реестр? Ну это например как с WinRAR, если выйду с деинсталляции то параметры не будут созданы.
Я про установщик. Смену тёмной темы завезли? Завезите цветовую тему)))
Кстати, Артëм. Чем вы ставите сертификат на файл?
Нельзя просто написать Проверенный издатель: Artem Izmaylov как раньше? И в имени программы постоянно просто написано AIMP без пояснения, просто иконки разные. И то иногда не встаëт. А еще нужно отвечать за ИП и серъëзно так.
У вас стаж 15 лет примерно
Я бы не советовал так писать. Всё таки Артём единственный разработчик! Форум, сайт зарегистрировать Индивидуального предпринимателя ради AIMP! Артём самый лучший из разработчиков международного ПО. Удачи в покорении новых вершин!
Согласен, погоричился но он блин всё таки мог бы и обновить за эти 2 года копирайт.
Да нет смысла в ней, люди самостоятельно ничего не сделают. А кто в состоянии сделать - сделает и в текущем виде, через архив. Это будет просто пустой тратой времени
А что тогда от меня надо?
Яндекс - рекламное ПО 😂. Теплое - это мягкое...Яндекс.Браузер один из лидеров рынка, а некоторых фич у конкурентов и до сих пор так и не появилось.
Советы и примеры
Буду в шоке если вы написали Яндексу чтобы их рекламировать
Мой стаж - 3 года с C# и C++ и то на опенсурсе жил примерно год.
Копирайт обновляется там, где есть правки. Pandmic-тема - всё.
Dev. Team что-ли?
Кстати зачем так при украсили Яндекс браузер? Тут нету ваших рекламодателей
Говно я бы рекламировать не стал.
И вы с таким стажем спрашиваете что значит приписка RC?
Я не знаю всех подробностей, знаю лишь что Яндекс служит финансовой поддержкой AIMP'а.
Артём стал аимп делать в 2004 а не в 2009.
Может сидят с левых аккаунтов кто знает.
Тут факты уже, просто все такие браузеры зависят только от ядра Chromium
Запись в Program Files и реестр требует администраторских прав
Quote from: Kirill Mikhailov on July 20, 2024, 23:03:41Завезите цветовую тему)))Темная тема в нем есть, подхватывается от текущей темы винды. Большинство пользователей созерцают установщик один раз в жизни.
Завезите цветовую тему)))
Ну а как считать ПО которое вообще везде рекламируется. YandexPackLoader.exe в загрузках Около 254 штуки. Без прикола. А сколько обычных Yandex.exe где-то штучек 375просто одно окошко Установка Яндекс Музыка… И все отмены нету
что значит приписка RC?
Не цветовую тему, а цветовую схему — уже лет 6 терплю (т.к. установщик/обновлятор всегда белый — а его видят гораздо чаще установщика)