Total Members Voted: 9
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Тема уже другая и меня больше интересуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ теги (с произвольными именами) и возможность дальнейшей работы с ними.
Ну тогда голосуйте
Где вообще гарантия, что потом это "кастомное поле" не вылезет в какой-нибудь баг?
Если какая-то спецификация поддерживает добавление кастомных полей...
в отличие от AIMP:
А разве в редакторе появятся новые поля или в этом же окне возникнет отдельная вкладка или кнопка (наподобие OLE-объекта) для доступа к ним?Кто мешает/в чём проблемаПервое, что меня останавливает — "ругащийся" компилятор на отсутствие файлов.lib/.inc — нужно знать кучу -Dключей (и недокументированных тоже?), которые вообще никаким образом не дают понять, как заставить всё собраться… А если брать чужой проект, то тут и makefile не спасает… ох уж сколько ж мне пришлось возиться, чтоб собрать 7-zip — что-то из Win7SDK, что-то пришлось тырить из встроенного в VS2010, возможно ещё и часть от MSKLC, а cvtres.exe и вовсе пришлось заменять файлом из DDKTools (более старой версией), чтоб [LNK1123 COFF INVALID or CORRUPT] не возникал)…А второе: уже много лет cmake/clang/gcc(miniGNU4Win) "не являются приложеним Win32" на висте, там же и VS2022`ный link.exe требует 7-чные функции kernel32.dll (хотя ml.exe запускается)… и это не говоря про то, что меня эти плюсы (впрочем как и всё поколение B и C языков, вплоть до Rust) в принципе бесят своим синтаксисом, как и многие другие, где используются проклятые "точки с запятой" (они же "знаки вопроса" на элинике)… Можно обойтись и GAS`ом (ezwinports), но не придётся ли мне тогда все заголовочные файлы переписывать (включая отсутствующий windows.h)? Я понимаю, что подавляющее большинство "современных" ассемблерщиков не пишут AT&T-синтаксисом (а мне он нравится больше intel`овских NASM/FASM/MASM/TASM/…), ну, кроме разве что определённого круга "закоренелых" линуксоидов (коим я уж точно никогда не буду)…В итоге, не только отсутствие всех зависимых стандартных заголовочных файлов/.lib`ов мешает, но ещё и проблемы с самими компиляторами!
Ну, что ж, сами напросились: строго говоря, раз в AIMP`е нет никаких средств для создания этих самых подключаемых модулей (или даже банального компилятора/сборщика/компановщика, уже пофиг на «хотя бы текстовый» редактор), то, получается, тоже, да.
А мне всего лишь нужен был ответ на вопрос «как станут доступны "пользовательские" поля в редакторе меток?»…