0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
А еще и текст песни необходимо где то отобразить. Самое главное- скин должен быть удобен в использовании. Не для одного пользователя, а массово.
Можно ли поместить текст песни в красное поле
Самое главное- скин должен быть удобен в использовании. Не для одного пользователя, а массово.
Предположим, что в скине подразумевается прогресс-линия, которую можно сделать толще чем на скриншоте выше и со слайдером — там весь набросок сомнителен для удобства использования.Можно, но текст у песен есть не всегда, а такое большое пространство лишь для текста — 👍
панель воспроизведения плейлиста также может работать быть худым
Это про то, что в плейлисте небольшие кнопки play/pause, prev, next и прогресс? Так там они добавлены так, чтобы не занимать много места, но и чтобы была возможность управлять воспроизведением из плейлиста — на главном экране место экономить не надо.
это будет новейшая оболочка, экономящая место на экране. Я принимаю, чтобы не загромождать экран.
Экономящая место для чего — для пустого места на экране? 🤣
Доброе утро. Можно ли сделать кожу или я могу придумать другую концепцию (но не заставляйте меня делать это самостоятельно)
Будет концепт скина, которым можно будет пользоваться — будет скин. Не будет такого концепта — не будет скина. Плодить модификации сомнительного вида и удобства я не буду.
будет иметь круговую прогрессию, а не волновую
что ты думаешь о моей концепции
Скин-движок плеера не поддерживает радиальные прогресс-бары: 1, 2.Лучше предыдущей, но даже если бы плеер поддерживал бы круглые прогресс-бары, то её надо было бы немного переработать. Обложку песни, например, сделать фоновой для окна, а часть кнопок разместить не в круге, а сверху/внизу экрана, чтобы не перегружать одну небольшую область кнопками при пустоте вокруг. Информацию о песне лучше совместить с текстом как в Charm. А так круглый прогресс неудобен для управления уже из-за своей формы, не говоря о высоте его размещения.