0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
1) Robert Mădălin2) тик ток мод3) андроид 12 - Samsung Galaxy A02sэтот скин был бы очень полезен. Он должен быть основан на Charm, он должен быть простым, а фон должен быть черным.и полоска воспроизведения должна быть тонкой, как и в брелке, в плейлисте.
Это не так уж сложно
Уже писал: графический редактор, текстовый редактор, свободное время, плохое зрение- все это не так уж и сложно. Скин редактор для ПК. Займитесь уже сами.
Доброе утро. Я могу дать вам идею для скина, который можно разместить на форуме?
Можете, но, пожалуйста, не надо засорять темы готовых скинов сообщениями с просьбами сделать новый скин.После предыдущих бесконечных модификаций сомнительного вида и удобства, у меня есть некоторые условия, при которых я могу сделать скин по вашей идее:Вы заказываете скин, а не очередную непонятную модификацию чего-тоКонцепция скина в целом обговаривается до того как скин делаетсяТ.е. вы изначально обдумываете всё, что должно быть в скине: оформление, расположение элементов управления и подобное. Если в процессе сборки вы затребуете правки, то только те, что фундаментально не поменяют заранее изложенную концепциюконцепт обложки должен быть пригодным к использованиюТ.е. это должна быть действительно идея для скина, а не очередной набросок, где нет половины нужных кнопокИ очень важное — время. Собрать новый скин по времени куда дольше, чем исправить баги в уже готовом или сделать модификацию. Если я соглашусь сделать скин по вашей идее, то тогда, когда у меня на него будет время. Сейчас я и так пытаюсь найти время, чтобы переделать один из своих скинов. Поэтому после обновления скина, который я запланировал и при наличии времени.
Взглянём на этот концептПредположим, что заимствуем цвета и облик кнопок от TikTok-а, плейлист и все окна кроме главного экрана по компоновке как в Charm-е или уже на фантазии того, кто это будет собирать.Но даже так остаётся один вопросик: как этим можно будет пользоваться? Всё раскидано как попало — куча пустого места, там где пальцем легче всего достать до экрана, но при этом кнопки пристыкованы близко к краям, из-за чего в них труднее целиться. Вверху название артиста или плейлиста? Если первое, то не надо так делить информацию о треке и раскидывать её по всему экрану.И где прогресс трека? Управлять только по обложке, или это та полоска в самом низу экрана, куда даже с прицеливанием почти не попасть?
Я хочу, чтобы полоса прогресса была внизу, как это обычно бывает в TikTok
чтобы было удобно смотреть
Простите что вмешиваюсь. Вопрос у меня к заказчику: а ничего что в плеере не одно лишь главное окно?
AIMP и TikTok из разного типа программ и в музыкальном плеере перемотка должна быть удобной, а не быть формальности ради.Чем это удобно, когда информация об одном треке раскидана по разным сторонам экрана? Где в SoundCloud-е на окне с играющим треком разорвана информация об исполнителе и названии песни?Не торопитесь и обдумайте нормальный концепт, а не выдавайте идею ради идеи. Недостаточно взять случайное приложение, которое даже не является музыкальным плеером и скопировать дизайн оттуда не думая о том как нормально этим пользоваться для прослушивания музыки.А мне кажется, что до планирования остальных окон и не дойдёт. Скин сделать просим, а даже главный экран предлагается слепить в виде кривой копии со случайного приложения.
Вам это нравится?
Вопрос у меня к заказчику: а ничего что в плеере не одно лишь главное окно?
32 страница в этой теме без учёта удалённых постов — а всё как и прежде...Нет, компоновка по-прежнему никуда не годится. Даже если спросить у других пользователей плеера: вы бы пользовались бы скином с такой компоновкой? Сомневаюсь, что многим бы такое показалось бы удобным и привлекательным (последнее про компоновку, если её обернуть в привлекательный UI).Красное: куда столько пустого места?Синее: как попасть пальцем в такой прогресс? Его даже разглядеть тяжело.Зелёное: разрывать данные об одном треке таким образом не рационально. Да, в части своих скинов я разделял заголовки плейлистов и описание к ним, но там оно было нужно, чтобы эта информация сохранялась и в режиме поиска, никуда не перескакивая, чтобы внизу экрана было легко вызывать список плейлистов по нажатию на эту строку и бонусом получить визуальный эффект в виде небольшого заголовка с крупным названием плейлиста. В случае же конкретного трека, что даёт такой разрыв в расстоянии между названием песни и её исполнителем?Что рационального в самой идее скина в стиле TikTok? Что оттуда может хорошо сработать в скине для музыкального плеера? Не торопитесь с идеей, а сформируйте действительно пригодную для использования компоновку. Идеи могут быть необычными, но не такими, что сделают использование плеера невозможным, а внешний вид скина неприятным.И как выше заметил AKhodЯ согласен сделать вам скин, учитывая что вы уже год как активно что-то просите переделать в скинах и т.д., но это должен быть действительно скин, а не очередная кривая модификация. Одна достойная работа, а не тысяча сиюминутных хотелок. А для настоящего скина нужно спланировать не только главное окно, не только компоновку там, но хотя бы примерно изложить какой визуальный стиль должен быть. Ваши просьбы требуют внятного изложения, т.к. это не просьба скопировать вид другого плеера.Нет внятной и юзабельной концепции — не будет и скина.
Зелёное: разрывать данные об одном треке таким образом не рационально