0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Я думал про эту пару...
А 3D обложки еще больше ресурсов требуют?
... !Живем надеждой, что эта тема не умрет ...
А вы не могли бы смасштабировать в два раза и собрать обложки Teac X-2000R и Technics RS-1700 для FullHD мониторов?
процессор не тянет такие большие скины
Обновил процессор до i5-12600k, обложки Teac X-2000R и Technics RS-1700 работают идеально.
Заметил, что скорость вращения катушек на глаз как 19,05 вместо 38,1, это сделано ради оптимизации?
На самом деле реальные скорости там вдвое меньше: 19, 9.5, 4.7. Скорость 38 см/с реализовать нереально, если только сократить число кадров в бобинах в 2 раза, но тогда на меньших скоростях анимация выглядит очень грубо.
Я так понял, что при перемотке отматывается часть рулона, в зависимости от его продолжительности.
Реализация сего интересна в первую очередь тебе, как автору идеи. Юзерам же многие подспудные фичи просто по барабану.
Я вот тоже извращался с тенями на клавишах кассетника, зависимыми от положения соседних клавишь.
... хард сдох, похоронив все мои наработки. Так что теперь у меня ни Пионеров, ни других "застолблённых" брендов нет.
... Так вот, у нажатой клавиши тени от соседних справа и слева, а если соседнюю нажимаешь, то соответствующая тень пропадает, ну и, естественно, это всё как в реале ...
... Я когда-то изгалялся, делал изменяемый шаг, в зависимости от продолжительности трека. А то короткие проскакивают на раз, а длинные мотаются слишком долго. Сейчас точно не скажу, как реализовывал, но, кажется, только биндингом обошёлся.
Можно же переключать наборы кадров кнопок, коих может быть сколь угодно, на все варианты хватит.
А каким образом переключать эти кадры? Допустим, нажата клавиша, и нажимается клавиша слева, или справа никакой логикой не связанная с нажатой, но в момент нажатия соответствующая тень должна пропасть.