0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Так и пробовалНоУ меня это не работаетПопробуй удалить скин из плеера, и установить заново - возможно тоже сломается
У меня выбором любого подскина в этом скине, получается остановка. Ну если уже в Моссовете...)))
Часто приходится пользоваться свернутым скином и поверх всех окон. А на касете ну очень маленькие клавиши управления...
Предлагаете сделать миниплеер ПОБОЛЬШЕ? С учётом имеющегося у юзеров парка мониторов, угодить всем невозможно. А для управления есть ещё горячие клавиши.
Нет, не минискин больше, а клавиши удобоваримие. Извините за пример. Юпитер, Сатурны пупсовские. Если не в ущерб.
В миниплеере-кассете увеличивать кнопки просто некуда. Тут либо увеличивать всё, либо перерисовывать заново...Увеличивайте масштаб плеера. Альтернативы я не вижу.
... для моника высокого разрешения, который, в свою очередь, подобран для суперскинов 16:10.
... увеличил масштаб экрана на300% при включеном АИМП И 4К обложки не масштабировались , остались прежнего размера, помещаются в экран.
Скины корректно работать будут только в AIMP5.30.2512 и новее, в прежних сборках главное окно будет масштабироваться, вертушка же будет работать только в х64 сборках.
При самой тяжелой обложке Reloop RP-7000 GLD ...
... загрузка проца 73%.
... А, интересно, никто не пробовал запускать эти скины на суперкомпьютерах (От 16 ядер процесор, 3090 и выше карта, 64 оперативки и выше)? Или таких фанатов не встречали?))) Может какие-то процесоры в предпочтении?