RU
EN
Main Page
Download
Addons
Forum
Blog
Feedback
Please
login
or
register
.
1 Hour
1 Day
1 Week
1 Month
Forever
Login with username, password and session length
Home
Help
Search
Login
Register
News:
Правила форума
AIMP Forum
»
AIMP for Windows
»
Addons
»
Skins
»
Skins in the development stage
(Moderators:
ZeoN7
,
Kr1eger
) »
[IP] Defix Neom
« previous
next »
Print
Pages: [
1
]
Go Down
Author
Topic: [IP] Defix Neom (Read 6025 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
[IP] Defix Neom
«
on:
June 07, 2021, 10:42:39 »
Denis SC
Новичок
Автор обожки Defix Hi-End.
Привет! Как то записывал видео для новичков о том как работать в редакторе. Для этого создал простенькую обложку.
Руки пока что дошли только до того, чтобы быстро склеить видео.
https://youtu.be/-NGNj4PXsnw
Надеюсь в скором времени в разгребу дела, и продолжу проект. Идей много.
«
Last Edit: June 07, 2021, 11:02:59 by Denis SC
»
Re: [IP] Defix Neom
«
Reply #1 on:
June 07, 2021, 13:51:37 »
Remoder
Супермен
+ К карме
. Ссылку на видео хорошо бы где-то здесь на форуме еще оставить, для новичков.
У меня была похожая идея, сделать видео по скин редакторе, но у вас получилось лучше
, удачи
.
А почему видео не для всех?
- пусть идут просмотры и з ютуба
.
«
Reply #2 on:
June 07, 2021, 16:08:35 »
Black_AVP_Bim
Тестер 1-го уровня
Супермен
Начинание благое (я про видео), +1 за труды.
Но, если уж создавать обучающее видео, то надо больше уделять внимания всяким нюансам, кому читать не лень, тот азы и из справки поймёт.
Применительно к текстурам, у многих трудности возникают со слоями (маска, крышка), с заданием зоны доступности мыши, с параметрами растяжения, наложения.
В биндинге тоже надо не просто кинуть связь, а прописать ещё в ней выражение, без которых зачастую не обойтись.
С самого начала надо привыкать пользоваться репозиторием ресурсов, чтоб не плодить лишних текстур, не запоминать где-то цвет того же шрифта, а наследовать нужные свойства в потомках - тогда менять цвет будет намного проще, только в родителе.
Про контейнеры хорошо бы вообще отдельное кино сделать, про их расположение, растяжение, выравнивание, автосокрытие, по ним много вопросов возникало, к примеру, почему скин не растягивается.
Кстати, насчёт, что слева, что справа в редакторе - расположение окон может быть произвольным, мне более такой лейаут удобен:
«
Reply #3 on:
June 07, 2021, 17:06:21 »
Denis SC
Новичок
Автор обожки Defix Hi-End.
По правде говоря результат вышел не совсем таким, как я ожидал, как оказалось что то делать и комментировать одновременно не так то просто. Упустил много вещей о которых хотел рассказать.
И да если и делать подробное обучающие видео, то лучше каждый момент записывать отдельно и желательно со сценарием.
Так что надеюсь это видео хотя бы может продемонстрировать процес работы в редакторе. В свое время мне этого не хватало позднее только нашёл англоязычное видео, но к тому моменту уже более мение разобрался.
«
Reply #4 on:
June 10, 2021, 10:20:46 »
TurboDISCO Adept
Профи
+
По одновременной озвучке и работе. Может легче будет за первым проходом работать, а озвучивать "наброском", без дикции, но не спеша, чтобы потом при монтаже уже озвучить нормально?
Print
Pages: [
1
]
Go Up
« previous
next »
AIMP Forum
»
AIMP for Windows
»
Addons