0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Спектрум в редакторе можно перевернуть справа-налево и снизу -вверх , а можно-ли хоть как-то повернуть на 90 градусов ?
Что надо чекнуть чтоб не сбивалось последнее (перед закрытием ), положение слайдеров и кнопок?
Меня небыло год и интересно, появилась ли возможность дублировать,клонировать плейлист в редакторе?
Например ,два окна с разными плейлистами и нет необходимости переключатся на разные в одном окне. Фактически это сильно тормозит фантазию и приходится придумывать костыли.Вы скажите , что будет лагать? Я спецом запускал сразу,одновременно несколько АИМПплееров с разными плейлистами и ни чего не тормозило , почему же в одном нельзя это сделать?.
Как в вертикальном слайдере списка TABPlaylist реализовать его прямую функцию? Не могу сделать чтоб слайдер перелистывал список плейлистов, хотя кнопки верх вниз работают.Если крутит колёсико мышки ,то слайдер двигается.
Визуальные эффекты потрясающе влияют на восприятие музыки и я доси запускаю старый Винамп только ради Милкивея . Может кто то всёж адаптировал эту прелесть к АИМПу полноценно , а не в отдельном окне ?
Как в редакторе убрать навсегда вторую строчку в плейлистах , чтоб каждый раз не заходить в настройки плейлиста и вручную убирать эту функцию для выбранного плейлиста и так с каждым? Или может есть в настройках ,как убирать со всех плейлистов сразу?
К своему стыду ,пользуюсь больше десяти лет АИМПом и не пойму зачем фонотека ,если в любом эксплоере всё легко и просто находится.
Там нет НИКАКОЙ инфы о треке который есть в плейлисте , но не отмеченного рейтингом или ещё не слушался !
ЗАЧЕМ? Скорее всего, я просто туповат и незнаю как добавить сразу все треки на ПК в фонотеку . Скажите КАК?