0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Зачем было время тратить? В той теме всё это уже нарисовано.
В аниматоы не нужно включать лишние (статические) элементы, лучше их оставлять в фоновой текстуре - чем больше площадь анимации, тем больше и тормоза. Здесь достаточно было только самих сегментов, плюс 3..5 пикс. на ареолы.
А где рыжие сегменты?
Так TASEGauge не показывает перегрузку +3 дб и тд. Или можно настроить?
Можно узнать, что вы делаете в MainWindowSeekBarHelper скрипте?
По идеи ничего, раньше скрип выполнял ту же функцию что и в Bliss 4k - cкрывал время на waveform-навигаторе. Но я пока решил обойтись без этих таймеров, и в будущем сделать их опциональными. Поэтому и скрип пока оставил, он скрывает таймеры.
В принципе, я так и подумал. Из-за этого у меня конвертер не правильно конвертирует скин в новый формат - он не может отследить, что в скрипте используются расширенные возможности seekbar-а.
Может тогда вообще этот скрипт убрать из обложки?
Это неединственная проблема со скриптами. Разбираюсь. Хотелось бы порешать все проблемы совместимости на стороне конвертера, иначе новой версией никто и пользоваться не будет
Отправил в лс файл проекта вдруг пригодиться. Кстати я мог бы сделать многие скрипты и функции более правильно, чтобы они стали "дружелюбнее" к конвертеру. А то в начале когда еще не знал как все работает, делал многие скрипты замудренными.