0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
У вас последняя версия плеера?
Последняя альфа 6 версии.
в 6-ой версии половина приколов со скриптами не работает и подобные глитчи с текстурами
Скин пока что только под 5ю версию.
Так пятая версия всё.
в 6-ой версии половина приколов со скриптами не работает и подобные глитчи с текстурами.
200% обложка просто загибается,
В чём это выражается?
скажите пожалуйста, а элемент мутное стекло использует многопоток при расчете массива пикселей с размытием, или делает это всё одним потоком? Могу ошибаться но, насколько я знаю рендер процесс предсказуемый а потому хорошо параллелится, может можно ускорить размытие распараллелив расчет области размытия фрагментами? Или время на создание потоков слишком большое для того что бы это дало прирост производительности?
Слишком уж сильно падает производительность скина при масштабе 200% с размытием , когда отключаю все блуры всё начинает работать достаточно хорошо. Причем мне показалось что решающим фактором тормозов является не столько количество элементов блура, сколько размер отдельно взятого блура.
Да, оно уже распаралеллено.
Скиньте пример, где сильно заметны тормоза на вашей системе, посмотрю, что можно сделать
Проект от этого скина что я вам скидывал, на нем оно уже так всё, в масштабе 100% на моем проце просадка не критичная а вот на 200% уже не дает комфортно пользоваться. Или нужен проект попроще?
Посмотрю, что можно сделать.