Total Members Voted: 222
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
... В комете же можно задействовать родной пятиполосный эквалайзер, что очень редко встречается в имеющихся скинах.
А вот такой вопрос: можно ли сделать переключаемый индикатор (стрелочный/люминисцентный) в пределах одного скина?
У меня в то время ещё работала старушка Илеть-102 - модель самого первого выпуска!
Ув. McClaud. Может быть, ностальгия подтолкнет Вас, к созданию скина данной модели (Илеть-102)?
Я предлагал ЯУЗУ с таким индикатором, но авторы прошли мимо. Они делают скины только тех магнитофонов, которые им нравятся, а не которые мы заказываем.
Так что... пока кассетники, только кассетники...
Огласите весь список, пожалуйста......
В моих ближайших планах обложек на базе бобинников нет. Основная проблема - ресурсоёмкие аниматоры бобин - в силу их большого диаметра. Мой комп их переваривает с баааааальшим трудом. Апгрейд пока тоже не планируется. Так что... пока кассетники, только кассетники...
А будут ли винилы? Реализовать крутящуюся пластинку и перемещение тонарма проще простого, единственный скин Техникса на сайте, этому подтверждение.Вот, правда, в отличие от кассетников, вертак в одной лишь 2D-проекции смотрится не очень - хорошо бы в изометрии или с наклоном - вот как здесь, например: http://www.hi-fi.ru/upload/iblock/c65/c659f9d3d65c559b26a1d7f5f22c16ce.JPG. Надеюсь, это возможно )