0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Именно трек? Не название станции? Можете видео записать?
Такое обычно происходит при внезапном завершении работы АИМПа. Корректно ли выключается компьютер, не бывает ли зависаний, жёстких перезагрузок системы, сбоев по питанию во время воспроизведения?
нет, всё происходит при переключении на другую радиостанцию...или даже во время прослушивания и дальнейшего отключения Aimp в названии радиостанции остаётся трек, который звучал ранее.
Поэтому я попрошу всё-таки ответить на поставленный вопрос, как выключается АИМП.
Известный механизм таков:АИМП сохраняет состояние своих плейлистов (.aimppl4) при нормальном закрытии, а также каждые 10 минут (чтобы в случае сбоя могли потеряться только самые недавние изменения).Во время воспроизведения радио его название подменяется метаданными трека, это тоже сохраняется раз в 10 минут. При закрытии радио останавливается, название возвращается и сохраняется.А вот если корректного завершения не произошло, то в aimppl останутся метаданные, которые при старте будут прочитаны как название радио. Вы заметите замену, когда остановите или переключите станцию.
Именно так всё и работает.
Вы даже не указали в старттопике ни версию плеера, ни ОС.
Плохо, что так работает...Не должно заменятся по моему понятию ничего из прописанного пользователем ни при каких обстоятельствах.
А это важно? Win7x64, Aimp последняя версия
Т. е., Вы не желаете, чтоб вовремя звучания трека показывались его название и исполнитель, а всегда висело только "Амулет" (к примеру)?
... но моё название Радио зачем этим портить...
... варианты сохранения информации пользователя, которые бы не зависили от рубильника на электроподстанции и других условий.
Так уважаемый и делаю...сохраняю, перезаписываю..видимо вы редко радио слушаете поэтому и проблем таких не видите, а я люблю шансон - радио...И проблема эта постоянно мелькает...Не порядок в Aimp...Видимо не решаемый....