0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ИсправилИзменения:1. Из-за добавления access_key поиск в бд чуть сломался, поэтому была добавлена новая колонка с уникальным айди песни без access_key2. Исправлено постоянный пропуск песен, потому что верхнее исправлено3. Т.к. верхнее было исправлено, то и FloodControl и NeedCaptcha ошибки тоже исправленыСкачать: https://disk.yandex.ru/d/DC-eTqETk6brQw (GitHub)
Ты можешь сделать, чтобы в плэйлисты можно было добавлять, как и раньше. Хоть по 100 штук. Было удобно.
Переустановка плагина и Аимпа не помогла, кто знает как накатить этот плагин на линуксовый аимп?
сорян, пока нет желания заниматься плагином)
Мне кое-что нужно. Скинь ВК Твой
Read more...MelooDick, а если "включить" серое вещество и подумать, то можно найти, куда сохраняются данные регистрацииЕсли остались бэкапы Аимпа на Windows, то в Папке профиля найдите файл настроек "AIMP.ini", в нём секцию "AIMPVKPlugin" скопируйте её в аналогичный файл "AIMP.ini" на Linux.
пасибо за ответ но я уже такое делал вроде бы. Проблема решилась банально тем что я скачал с офф.странички аимп, а до этого скачивал из топика линукс.
Доброго времени суток! Некоторые треки не отображаются в статусе во вконтакте при проигрывании. В чем дело, не подскажите?