0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Честно говоря, не представляю, как можно что-то пропустить, тем более, если на форуме каждый день бываешь. Самая полезная ссылка находится внизу главной страницы форума Последние сообщения на форуме.Даже не надо заходить на форум, достаточно пролистать 2-3 страницы (больше редко за день напоют), пробежаться по заголовкам сообщений и решить для себя стОит вообще заходить на форум или нет. Займёт всё это дело не более 30 секунд.
Наверное здесь
Тут дело в другом оказалось - сработала ассоциация TASCAM-МАГНИТОФОН, и сразу вопрос - почему не видел? Пульт тот я давно видел, но на название даже внимания не обратил, так как такого типа скины мною не востребованы.
... It could be interesting to have the alternative choice in which the cassette advances with the playlist.
... а теперь в 3D - кажется, что аппарат у меня на столе стоит.
Много раз уже про это спрашивали. Даже если я буду знать номер трека, мне это ничего не даст. Плейлист может содержать всего один трек, а может и несколько тысяч. Кроме того, плейлист может динамически изменяться, треки могут удаляться или добавляться, может быть включён случайный порядок воспроизведения. И как будет вести себя при этом лента в кассете - одни рывки, особенно при ускоренной перемотке. Это авантюра. Здесь рулоны ленты выполняют в некотором смысле роль прогресс-бара, которого в железном аппарате быть, по понятным соображениям, не может.
Скажите, а что если сделать счетчик на 45 мин и некий (можно скрытый) переключатель "прогресс-бар <> счетчик".
После окончания 45 мин счетчик сбрасывается на ноль и начинает отсчет заново.
Как меню то открыть?