0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
В описании к v3 написано, что можно переключать на старый вид обложки, ну если только так скин установиться, то смысл?
В описании к v3 написано, что можно переключать на старый вид обложки , ну если только так скин установиться, то смысл?
...Про сторонние обложки ничего не говорилось, и да, обложка Turn прекрасно работает на AIMP v3.
Бла-бла-блаОх... Лад, тема - усовершенствовали, ок, но то что нет отступа от текста в меню как и в MD2 кидается в глаз сразу. Не помешали бы еще закругления и побочные эффекты (тени, т.д.) А так вроде дело норм идет...Если че, я вроде говорил - не агримся, у Сатаны мою смерть не заказываем, а пишем, я с 1-го раза понимаю. Статус тестера вроде еще не просрочен...
Первое — последний абзац из серии «тьфу-тьфу, чтобы не сглазили»?
Отступ на скрине — не дело тем для плеера, поэтому баг — это два.
Третье — куда нужны закругления? Всё как в концепте, лишние тени — графический перегруз, который не принесёт компенсацию в красоте. Всё в плане дизайна сделано. Кривовато, но сделано.
Четвёртое — если честно, то мне эта тема уже не интересна и изменения будут направлены лишь на функционал, который будет не отставать от стандартной темы. Сейчас занят новой темой, когда есть время.
Привет. Ставлю круглую обложку, и естественно у заднего фона края тоже закругляются. Можно ли расширить фон, чтобы края уходили за горизонт