0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Исправлено.
Прошло 6 лет с тех пор, как Bliss Pulse не обновлялся. Хочу обновить скин (v.4)1. Хотелось бы скорость воспроизведения, и исправление обложки, так как половину обложки видно2. Адаптивные цвета, как шарм3. поставить мини-плеер в плейлист, как и в остальных скинах v.4-v.34. рядом с тактовой линией (курсор воспроизведения), Еще хотелось бы waveform (оригинальный брелок) - чарм пульс
альбом вообще не отображается
Исправлено: обложка макет телефон/портрет. Цвет кнопки <<
и еще одно наблюдение. Я бы хотел, чтобы альбом с песней был закрыт по исполнителю2. установите низкую или среднюю скорость воспроизведения (кбит/с/кГц данных и время воспроизведения) 3. режим - адаптивный (цвет покрытия)
Я не буду этот скин переписывать под новую версию плеера.
Я хотел бы небольшое изменениеНазвание исполнителя и название альбома должны быть разделены (не в одной строке).
АкХод, Сделай пожалуйста??? 🙏
но у меня к тебе еще одна просьба, АкХод.Вы можете установить скорость воспроизведения (1.00x) на главном экране и убрать из эквалайзера.
Я забыл тебе кое-что сказать1. Текст «РАДИО» должен появиться при прослушивании онлайн-радио, «ПАУЗА», когда плеер приостановлен от воспроизведения радио/mp3, «ОСТАНОВЛЕНО», когда плеер остановлен и ничего не воспроизводит, «ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ» при воспроизведении песни. (но я хочу на английском, а не на русском)2. Мне нужен идеальный белый цвет.
Рисуйте белый где вам надо, переписывайте цвет шрифта. Я же писал-переделывать не буду.
ок, я тебя понимаю, но ты можешь поместить объект схемы в качестве индикатора выполнения