0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
огромное спасибои ещё вопрос -где то настраивал реверс катушек (в смысле переключения по окончании трека)-сейчас не могу найти эту менюшку (может что то поменялось?)подскажитеспасибо
обнаружил что скин после сворачивания -разворачивания возвращается в исходное положение, а не в то которое было до сворачивания -так и задумано?
полно размерный скин передвигаю для удобства-затем сворачиваю-развернув скин встаёт опять как при первом запуске -не сохраняя позицию до сворачивания (особо не напрягает, но не совсем понятно почему )
а реверс был скачен скорее всего когда скин был в неопубликованных , а затем заменил оф релизом и соответственно утерял первый с меню переключения реверса. поэтому и не могу понять куда делась настройка. не критично.
скин реально крут правда для моего компа тяжеловат.спасибо за шикарную работу
... Стал подумывать, а не приобресть ли i8? Смущает цена вопроса...
... Даже АКАI 635 имеет чуть заметные рывки на правой катушке... Интересно, на AKAI 635D правый аниматор установлен вторым?
Напоминаю, на современных поцессорах производительность анимации скина AIMP сейчас зависит, в основном, от частоты процессора. На втором месте стоит поколение процессора.i3 будет или i9 - не важно, т.к. основное между ними отличие - количество ядер/потоков. Но в АИМПе обработка скин-движка однопоточная.
Слава, а какую лепту в это дело может внести оперативная память, конкретно её частота? Ведь, вся графика скина распаковывается именно в оперативку.Даже один кадр аниматора -это 2..2,5 МБ памяти. Это надо считать, обработать с учётом всех слоёв скина и вывести на экран.
Может ты имел ввиду i7 8-ого поколения (i7-8xxx) или уже i9-9xxx ? Цена там на некоторые экземпляры сравнима с автомобилем. + материнку за собой новую потянет, да и память, скорее всего, т.е. новый комп.