0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Моя коллекция.............................Всё упирается в бабки, Желания и Возможности. Занятная статейка: Почему будущее хранения данных всё ещё за магнитной плёнкой
Хранить на стекляшках - это разве что в наследство кому-то оставлять. Удобство доступа близко к нулю. Срок хранения не бесконечен.SD карточки и их производные, а так же USB флешки - крайне ненадёжный вариант. Постоянно что-то сбоит и накрывается.HDD - низкая стоимость, быстрый доступ, высокая надёжность, особенно в RAID c резервированием или с простым программным резервированием. Если диск не разлетелся на куски - всегда можно восстановить информацию.SSD - пока мало информации, лично у меня такой штуки нет, каких-то масштабных исследований и статистики не встречал.
Занятная статейка: Почему будущее хранения данных всё ещё за магнитной плёнкой
Да вы, батенька, уже даже не меломан, а Плюшкин=)))) Это столько много аудио "накопить" Это надо спать в наушниках, чтобы все послушать)) Шучу конечно))
© Семён Семёныч- А у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами- Нет- Будем искать
© КосмосТакая только у меня, и у Майкла Джексона
Начал собирать свои первые пластинки ещё в школьные годы, в начальных классах.Первый пк был собран в 2002. Регистрация на локальном хабе в 2006. Заехал на Рутрекер в 2010.Так что прибарахлился под завязку. =).....................................................................................Дети выросли, разъехались. Чувствую, болезнь возвращается ... )))Начну пожалуй с этого.
Пять копеек:Винил слушают не из-за супер качества, а из-за самого процесса. Так что в винил-рипах (ИМХО) никакого смысла нет вообще, если это только не ультра редкое что-то, несуществующее в другом виде.
... Винил слушают не из-за супер качества, а из-за самого процесса.... дело не в Хай Резе, а в качественном мастерингеЗолотые слова!
С математической точки зрения может так оно и есть, но с точки зрения обывателя я не понимаю как материальное (физическое тело) можно сравнивать с цифровым слепком.