0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Уверен подобная "модификация" плеера была бы популярна.
"Крутилки" (если речь про круглые регуляторы) крайне неудобны и на компе и на тач-экране.
... как мне удобно настроить повторяемость желаемого участка?
Просто я с трудом представляю что то другое. Как еще можно активировать плавную прокрутку- перемотку аудио на некоторый промежуток вперед назад. И что бы это было не скачкообразно (на 5-10-15 и тд секунд) а плавно и с ускорением?
Касательно этого. Вот смотрите самый простор пример это допустим записанный рассказ. И допустим он весь в одном файле. И иногда допустим вы хотите прослушать короткие фразы диалога. Это может занять допустим 4-5 секунд. Иногда это может оказаться ряд длинных предложений с длительностью 10-15 секунд. А иногда надо возвращаться буквально на 1-2 секунды. Я в таких случаях использую команду cntrl+left(right) которую некоторые авторы закладывают в виде кнопки в скинах плеера. Но у нее увы стандартное значение этого скачка. И я видимо предполагаю что то что я хочу это некоторая реализация именно этой функции но с возможностью задания размера этого скачка и графического механизма с регулировкой и активацией этих параметров.
А плавная прокрутка жаль не возможна. Уверен вы поняли меня и мысль. Могу еще раз уточняющий пример привести. Это как в браузере например читаешь очень длинную страницу и можно нажав среднюю кнопку мыши активировать механизм прокрутки -"сдвига" когда ты двигаешь появившийся курсор вниз или вверх от положения и страница движется вверх или вниз. При этом меняя скорость плавно от очень медленной до очень быстрой в зависимости от того как далеко будет "сдвиг" курсора мыши от активного положения. Возможно инструментарий этого плеера не позволит такого. Я даже подумал реализовав такое еще и в видео плеере каком нибудь было классно. Когда таким движением мыши мы можем столь плавно и в большом диапазоне менять скорость воспроизведения в любую сторону не тыкая шаговые кнопки скорости и перемотки.
Правда, перечитал ещё раз — вам похоже нужно менять таким способом скорость воспроизведения, но такое тоже в MX Player есть, просто свайп другой — двумя пальцами вверх/вниз.
А вот я смотрю на вашу гифку и думаю, вот именно с таким отображением (когда крутишь некоторый элемент) нельзя выполнить воспроизведение?
Допустим назначаем такую вот крутилку. И у нее будут параметры влево это от нуля до -х10 скорость (минус), до +х10 скорость. То есть мы плавно так крутим влево и у нас происходит воспроизведение но в обратную сторону!
То есть главное это - 2 вещи. Первое это можно ли стандартное ускорение увеличить еще больше чем обычно и второе может ли у него быть отрицательное значение приводящее к "обратному" воспроизведению?