0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
P.P.P.S. Да. В том варианте обложки, что доступен для скачивания в данное время - анимация правого и левого основных динамиков немного различная. Это сделано специально для того, чтобы выбрать менее мерзостный вариант...
ВОПРОС стоит так: есть-ли практическая возможность настроить автоматическое изменение ширины окна QFI и поставить в зависимость от значения одного, а лучше нескольких (в значении: "или 1, или 2, или 3") TASETextDisplay?
Хороший скин будет. Спасибо.
Заметил, что Ваш элемент имеет возможность ручной растяжки по горизонтали...
FindObject('NewForm').Set('Width', Width + 20);
FindObject('NewForm1Client').Set('SizeMinimal.Width', WMax + 20); FindObject('NewForm1Client').Set('SizeMaximal.Width', WMax + 20);
Пока ещё не очень разобрался с центровкой TASETextDisplayEx, но она работает: с виду расширение окна происходит одинаково с обоих сторон от названия и элементы слева и справа аккуратно сдвигаются на стороны.
клик по названию срабатывает и открывается расположение файла, но вот курсор перед кликом не превращается в "указательный палец", но это, скорее всего, я где-то налажал, в свободное время зароюсь с головой, думаю, разберусь.
Что огорчило - два одинаковых скрипта расписанных отдельно каждый - один для названия композиции и второй для названия альбома, как я понял, вместе работать не будут?
У Вас в проекте очень много разных пользовательских провайдеров: я так понял мне для для работы с расширением QFI нужен исключительно скрипт TEST?
...но QFI можно вызвать и в плейлисте (Alt + клик по треку) — а тут понятное дело воспроизведение не стартует, то есть скрипт не срабатывает, а в QFI в это время показываются другие данные, то есть ширина не подгоняется под новые значения...
Да, только TEST. Остальные провайдеры уже были в Bliss 4K.
Высота бегущей строки большая. Поуже симпатичнее бы смотрелась.
Слишком много мигающих элементов вокруг динамиков во втором и третьем переключении.
И наверно обьема не хватает. Плоско смотрится. Особенно аккустика. Должны быть какие то выступающие и утопленные элементы или части. А так выглядит, как анимационная открытка.
Работают все 4 TextDisplayEx , Название трека, название альбома, имя исполнителя и техническая информация. Правда радио-любителям, я бы посоветовал QFI отключать: некоторые радиостанции в потоке такое могут налубудать, что 32-ух дюймового монитора не хватит, чтобы по ширине этот QFI мог уместиться на экране, но да это нестандартные радио-мелочи, на которые, я думаю, можно не обращать внимания - часть радиостанций нормально отображают проигрываемый трек.
if WMax > 600 then WMax := 600;
FindObject('NewForm1Client').Set('SizeMinimal.Width', WMax); FindObject('NewForm1Client').Set('SizeMaximal.Width', WMax);
if WMax < 100 then WMax := 100;
Спасибо, Zhenya, очередное! Реально не знаю как благодарить за участие и такие классные штуки, что Вы пишите для скина!
Меня смутило то, что техническую информацию (ТИ) придётся примерять с запасом для указания минимальной ширины контейнера (например размер может быть не 4,95Мб, а 103,45Мб). Широко задать - тоже не выйдет: слишком несуразно будет выглядеть. Хочется чтобы было максимально впритык с теми самыми 10 пикселями по краям. В своём варианте скрипта, что описал в предыдущем сообщении я ввёл ещё один TextDisplayEx4 - как раз на ТИ (работает скрыто как и TextDisplayEx1). Теперь я попробовал скрестить Ваш последний скрипт со своей доделкой - по моей задумке так можно избежать задания минимального размера контейнера, но при этом ТИ всегда будет видна полностью, сколько бы она в ширину не занимала. А вот ограничение по максимальной ширине оставить, как в Вашем варианте.Рабочий-ли такой вариант?
Я правильно понимаю: название трека будет упираться в края не учитывая заданные 20 пикселей только тогда, когда оно будет превышать заданную максимальную ширину контейнера?
и подумал: а может задать максимальное ограничение в 1000 пикселей и не убирать правку в 20 пикселей из скрипта - для любой композиции хватит с головой, а неадекватное радио в строке и так неадекватно отображается само по себе едва-ли не бессмысленным набором символов, чего уж тут ради него одного перекидывать по 10 пикселей.