0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
С случае, если исполнители разные, то обзывает именем какого-то одного из них.
Переименовывать всё вручную я не хочу и не буду, так как для это нужно совсем не одно нажатие
т.е. имена в духе "новый плейлист ХХХ" лучше?
Мда. Ничего не буду доказывать, рассказывать и объяснять. Что есть, тем и пользуйтесь, обновлений больше не будет.
А ничего другого я и не ожидал от Вас, Артём. Популярность плеера Вас явно испортила как человека. Пользователи стали теперь восприниматься как скот.П - профессионализм.
Если Вас сильно не устраивает такая функция, то вы можете сами создать свой плеер, который подходит только для Вас. Оскорблять человека нельзя, это сильно говорит о Вас. Вы можете создать опрос пользователей, нужна ли такая функция или нет, и тогда увидите ответ. От себя могу сказать, Артем молодец, он всегда отвечает на вопросы и максимально делает все для плеера. А вы учитесь общаться с людьми, возможно в жизни Вам будет проще тогда. И помните, никто Вам ничего не должен и не обязан.
Вот не надо теперь переворачивать всё с ног на голову, пожалуйста. Изначально я описал ситуацию и спокойно спросил: «МОЖНО ЛИ ОТКЛЮЧИТЬ ИЛИ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ», на что получил от вас всех что-то типа «всё зашибись; сам дурак». А теперь они тут все разом обиделись, потому как ответить по факту нечего, а вот назвать человека скотиной - намного проще. По факту мне ответил только Soolo, хоть на этом спасибо. Мне вот интересно, если программа была платная, и я купил бы её ещё лет 10 назад, вы бы точно так же тут обидки кидали вместо внятного ответа на вопрос? На 10 удачных фич сделали 1 неудачную, ты им об этом написал, и понеслооось, враг народа прям. Оооочень уж тонкой душевной организации люди, как я вижу.Желаю такими темпами не повторить судьбу Winamp'а, а то от этого никому лучше не будет.
Мне вот интересно, если программа была платная, и я купил бы её ещё лет 10 назад, вы бы точно так же тут обидки кидали вместо внятного ответа на вопрос?
На 10 удачных фич сделали 1 неудачную, ты им об этом написал, и понеслооось, враг народа прям. Оооочень уж тонкой душевной организации люди, как я вижу.
Желаю такими темпами не повторить судьбу Winamp'а, а то от этого никому лучше не будет.
...людям больше не нужен ПК для музыки, поэтому ПК версия переведена в режим поддержки.