Total Members Voted: 28
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
И сколько же батареи и ресурсов будет сжерать этот музыкальный монстр, который на лету должен расжать файды, ради того, чтоб не слышен был миллисекундный зазор, ИМХО может и не лишняя фича, но время её реализации далеко не пришло.
Не слушайте вы его, он пишет бред и вводит людей в заблуждение, на самом деле все делается иначе
На данный момент в случае с треками в формате m4a (MPEG-4 AAC LC Fraunhofer) - даже на пк плеере (версия 4.51 2080) при "сшивании" (с помощью конвертера и при проигрывании с отключёнными эффектами) соответствующих физически отдельных частей/треков в этом сжатом формате получается зазор между соотв. частями/треками (можно просмотреть в звуковом редакторе), которого быть не должно. В то же время, если соответствующие исходники в формате m4a перевести сначала в несжатый формат wav а после этого попытаться их "сшить" в Аудиоконвертере, то в результате зазоров между соотв. частями/треками (и на слух и визуально) нет. (В случае с форматом mp3 зазоры, благо, не замечаются.)
Сколько бы ресурсов не потребляла даная функция (бесшовного воспроизведения) - она предлагается опционально (с возможностью включения/отключения), для того, чтобы для решения подобных вопросов не приходилось применять Аудиоконвертер или звуковой редактор.
Вместо обвинений в сторону пользователя лучше исправить проблему, о которой сообщалось выше, которая определённо касается предлагаемой функции бесшовного проигрывания и на моб. плеере :
Да, кстати, Артём Измайлов, Ваше "доброжелательное" отношение к пользователям видно на лицо. Но, что есть, то есть. Уже не знаю, стоит ли к Вам больше обращаться за помощью после Ваших, надеюсь, не человеконенависных, высказываний.
В чем выражается мое "доброжелательное" отношение к пользователям? В том, что я фичи не делаю Вам важные? Или в том, что я публично пишу про явный бред?
В мобильной версии нет gapless playback.
послушать одно из выдающихс...
сразу залить бесшовный flac с cue?