0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
procedure Execute(var State: Integer);begin FindObject('iwtTrackLyrics').Set('Font.ID', 'Skin.Fonts.TrackInfo.Lyrics.' + IntToStr(100 * (State + 1)));end;
Спасибо за Ваш подробный ответ. Но у меня не получилось перенести на свой скин.После нескольких часов своих бесплодных попыток, уже готов был перейти на скин по-умолчанию. Но не нашёл кнопки переключения "Автоматически переходить на следующий файл" (Только глубоко в настройках она есть. Чтобы её включить/выключить надо сделать четыре клика). А мне приходится часто переключать этот режим. Увы...
В контекстном меню кнопки Play
У вас скин переведен на использование ресурсов только из репозитория?
Да, действительно. Спасибо за подсказку.А как это сделать? Ткните, пожалуйста.
https://www.aimp.ru/blogs/?p=707
Прочитал статью по Вашей ссылке. Не нашёл как перевести скин на использование ресурсов только из репозитория. Что и куда надо прописать, чтобы это сделать?
В диалоге есть кнопочка "автозаполнение".
Update: Уже почти получилось. Не могу решить загадку: 100% - обычный размер шрифта, 200% - увеличенный, 300% - такой же как 100%, 400% - как 200%, 500% - как 100%. Так же было и в варианте как в предыдущем абзаце (100%, 120%, 140% и т.д.)
Но, нашёл другой скин с ОЧЕНЬ удобной регулировкой размера текста не только лирики, а и плейлиста, и фонотеки. Картинку прилагаю.
Вы модуль счетчика не увеличили, поэтому счетчик сбрасывается.
Я открыл 2 скин-эдитора в одном родной скин, в другом - мой. И всё перенёс в свой. Где я пропустил этот счётчик? в каком окне, скрипте или связи?Ну тяжело мне даётся теория программирования. Всегда всё делал методом тыка.