Total Members Voted: 13
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Не вместо, а вместе. Зону жеста на обложке можно сделать в виде квадрата в центре обложки, со стороной длиной 2/3 от стороны обложки. И свайпы не будут конфликтовать между собой, даже дизайн менять не нужно.
Разработчик обещал жесты в мажорном (крупном) обновлении. Следите за новостями в блоге
Следующий трек - провести по дисплею влево. Предыдущий трек - провести по дисплею вправо.
Наверное всё-таки наоборот: свайп вправо - следующий, влево - предыдущий. Так по крайней мере в других плеерах реализовано. Да и свайп влево сейчас отвечает за вызов плейлиста. Да и как быть со скинами AIO, в которых плейлист совмещён с управлением плеера?
Я ничего не перепутал и написал правильно. Играющую композицию толкать влево для перехода на следующую. Играющую композицию толкать вправо для перехода на предыдущий.Для вызова плейлиста можно сделать отдельную плавающую или закрепленную кнопку в самой обложке.
AIO - это всё в одном, если я вас правильно понял. Таких обложек именно для Android не нашел. Меня устраивает стандартная и сегодня загруженные "Turn" и "Polaroid".
Я ничего не перепутал и написал правильно. Играющую композицию толкать влево для перехода на следующую. Играющую композицию толкать вправо для перехода на предыдущий.
представьте список обложек как «колесницу»
Может треков?