0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Все настройки по энергосбережению и тд смотрел.
И что увидели?Настройки \ Звук \ выберите метод вывода AudioTrack + 16 бит
Это я к тому, когда программу автоматом выключает сам телефон для сбережение батарейки.
1. Значит ОС выгрузила плеер и его сервис из памяти. 2. Проверьте настройки безопасности ОС, а так же настройки разрешений для приложения.3. Без комментариев. 3. Зависит от формата файла и типа потока в нем. Особые тормоза (известные) наблюдаются на MP3+VBR и APE файлах.P.S. Poweramp хорош, пользуйтесь лучше им.
значит нужно изменить настройки энергосбережения...
а моё сообщение вы до конца дочитали?
ну а какой должен быть результат, на данный момент нет телефона с собой?
Китайцы непредсказуемы, может быть всё поведение, описанное вами, кардинально изменится, а может ничего не изменится.
Ну я же специально привел пример другого плеера, кстати который уже давно и не обновлялся, но все же работает на нем.
а вы думаете, я случайно говорю про другой вывод звука?поверамп как раз его и использует по умоланиюа китайцы друг у друга тягают прошивки, которые зависят от вывода звука
1. Нет я специально все включил, сделал все также как и poweramp. 2. Все настройки сделал, точно такие же как и в powerampe, плюс приоритет самый высокий выставил, нот так и ничего нет.3. Почему без комментариев.4. Ну я тестировал, опять же, на poweramp, тот все быстро перематывает и тд.