0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
О. Что-то новенькое. Круть.
вам главное что-бы было что-то новенькое? :-)
Т.к. слишком много плоских скинов, да ещё большинство в виде обычных переставлений кнопок Блисса.
Сама концепция смены главного окна плейлистом, мне кажется, неудачная. Плейлист из-за этого невозможно растянуть, и в этом режиме не хватает кнопок управления плеером, надо будет переключаться обратно. Если фонотека тоже будет оскинована, так, навереное, и плейлист лучше бы смотрелся отдельным окном.
Но прогрессбар... Оригинально, конечно, но, ИМХО, он тут всю картину портит, гантелька эта в общий стиль не вписывается.
Не точно позиционируется регулятор громкости (нелинейность градиента).
В плейлисте не видно выделения треков.
Плейлист из-за этого невозможно растянуть, и в этом режиме не хватает кнопок управления плеером, надо будет переключаться обратно.
Полоски надоели,хотелось чего то нового.
В смысле, что не все кадры?точность я не задумывал , +- 2пик на каждый поворот колёсика мыши.
при выделении всего альбома?или по одному?
Годный должен получиться скин! Наконец-то не очередной древний магнитофон и не шедевр из пэинта. Буду ждать финалочку.
Красивый дизайн!"Гантельку" реально поменять бы. Может, растянуть с края по край, без округлостей по бокам? Сужение по середине пусть останется. А спектрумы отразить по горизонтали, чтобы пики были посередине обложки.Плейлист сбоку бы прикрепить, или сделать выезжающим, как эквалайзеры в старинуВ основном +, жду
Если есть какие нибудь предложения,пишите.гантельку убрал,переубедили),насчёт прикрепления или отдельного окна пл,тогда теряется вся идея.вот что получается,если есть желание можете глянуть...
Возможность переключение отображение обложки альбома,вместо фона.А то обложка в этой дырке не очень смотрится.А так же добавить какой персет эквалайзера задействован.И наименование альбома.Место позволяет.
VOLET v1.07IDimm | 2019-02-11 | 2.4 MB | Downloads: 279793Platform: WindowsApp Version: v4.50 or newerForm: VerticalTone: DarkSurface: MatУдерживание кнопки "Play/Pause" -"Stop"Удерживание кнопки "Equalizer" -"DSP...EQ"Download