0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Я вот смотрю, а не сделать ли стекло по вертикали от самого верха до паза, смущает только - а технологически это возможно?
Технологически без проблем, но немного я бы оставил.
Сверху или снизу?Ладно, утро вечера мудренее.
См. ЛС.
Вот, что я имел ввиду (2 варианта):
Тоже вариант. Я-то хотел этой вставкой лишний раз подчеркнуть связь со стилем деки.Олег, может, тебе PSD-исходник переслать, нарисуешь, как нравится, тем паче, что никому это больше не нужно, ты, вроде, фотошопом владеешь.
... Фон, кстати, за индикатором на твоих последних фото ты осветлил сильно, на мой взгляд. Индикаторы уже не кажутся светящимися. На первых вариантах было лучше.
На первых вариантах вообще чёрный цвет (#000000) - такого не должно быть, иначе объём совсем теряется, внутренняя тень всегда присутствует. Эффект свечения ослаб из-за того, что мне пришлось сменить режим наложения, поскольку сами шкалы сделаны пока на чёрном фоне, а не на прозрачном.
... Двухцветный режим оставишь?
Посмотрим, во что это в редакторе выльется. Кстати, у тебя цветомузыка не тормозит вращение бобинок? У меня временами заметно подёргивание. Из-за анимции "прожекторов" нагрузка на проц сильно скачет, иногда до 90%.
Насчёт цвета сообщение выше ещё раз глянь.