0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Когда проводишь в транспорте час в день, а то и больше - самое то посмотреть. Так с тем же успехом можно и кэш, и приложения на SD-карту перенести
у Яндекса из нормальных сервисов только маркет, все остальное - жалкая калька. А ПО - если его не использовать, то оно и не работает - обязательно взламывать телефон, чтобы его поудалять?
поиск, почта, карты, браузер, радио, деньги, лончер, конечно, уступает всяким НОВА, но гугловский превосходит в разы. Ну и из интернета: телепрограмма. Ну пожалуй и всё. Из гугла - поиск, YouTube, сам Android ну и новости. Ну ладно, переводчик
500 мб? много? серьезно? одна серия любого сериала занимает 1,5 гб
Артём, ты бы по легче со спонсорами
Думаю говорить что Яндекс - "калька", да ещё "жалкая", будет не правильно, конечно что-то они взаимствуют, но поисковые механизмы у них разные. Да и у них по мимо Маркета есть ещё хорошие сервисы, та же "Музыка", "Диск".
Мне нравится Яндексовский лаунчер, удобно по цветам фильтровать приложения, правда не всегда работает, с тем же Хромом к примеру. В других обёртках для рабочего стола, я такого функционала не видел.
Место много никогда не бывает, даже сейчас мне приходится чтобы что-то обновить, сначала нужно запустить CCliner чтобы поудалять 5-7 гигов thumb-ов. Только ради этого стоит сделать рут, чтобы грохнуть этот грёбаный гугловский медиасервер.
Вот именно, их поиск ни в какие ворота - и половины не находит того, что нужно. Гугл в этом плане заметно умнее. За музыку ничего не скажу, не пользовался ни там, ни там.
Это какой? Почему у меня нет 5-7 гигов тумбов? Откуда они берутся? Кстати, CCleaner на современных андроидах не работает
От этого их продукция качественнее не становится.Вот именно, их поиск ни в какие ворота - и половины не находит того, что нужнно.
А теперь самое смешное: на запрос "quintessential" Яндекс, Google, Bing мне выдали какую-то билеберду... За то Mail.Ru выдало то, что нужно 😂😂😂
Попробуйте ввести "погода" в Я и в G. И не нажимайте на "найти" — в подсказках Я будет погода, а вот у гугла - нет.
Нужно помнить, что поисковик всегда подстраивается под юзера, ты его уже натренировал.
1. А разве возможно пользоваться телефоном без Рут?)
Сбербанк рутованные отвергает - это критично.
Не без причины. Безопасность превыше всего.Хотя у самого на телефоне рут есть - без него не смог бы поставить себе Dolby Digital Plus
безопасность? На Андроиде?
Сказал человек, который не может пользоваться смартфоном без рута.
Безопасность +/- на современных системах одинаковая и зависит на 95% от шаловливых ручонок, тыкающих в экран.
при чём здесь это?существуют вирусы для андроида? Что-то все говорят да говорят, а я так и не заметил. Достаточно заходить на доверенные сайты: Google, Ведомости, порнхаб, например😂. Ну и не пользоваться всякими найнсторами.
существуют вирусы для андроида?