0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Верните прозрачные бобины. Они лучше. Они хоть и не натурально смотрелись, зато эффектно. Помню такой эффект испытал, когда первый раз одел очки для зрения. Как будто глаза помыли.
1. Вы посмотрите, как тщательно выполнен счетчик на скине Akai GX-635D Stereo Tape Recorder (1979-80).2. Нет. Нет. Поправьте плиз...
1. Такого скина в каталоге нет. Можно конкретизировать: чем не нравится счётчик в Яузе?2. Нуль шкалы равен 0 db. Можете роверить на тестовом треке. Там самый громкий звук (в конце), как раз и равен нулю децибелл. Если у вас не так, - ищите причину у себя.
хочу ещё помучить автораа если прозрачность катушек попробовать сделать не за счёт прозрачности белого цвета, а наоборот -тёмного (чёрного или тёмно-фиолетового) тогда белый цвет под бобинами приберётся и появиться цвет катушки на текстуре под ними (катушки в древности "СССР" отливали на свету прозрачно-фиолетовым)или я опять не прав? где то на сайте писали про это.тогда в отверстиях катушек был бы оригинальный цвет текстуры , а под ними маленько изменённый в сторону затемнения и цвета пластика. все та ки бобины имеют какой то цвет. даже %3- 5 сделают цвет под катушками не таким светящимся.просто я не знаю как это вообще в принципе делается-вот и мечтаю.спасибо за понимание.
1. Если пишу, что скин есть - значит он есть:AkaiBlack_AVP | 2016-10-11 | 25344.66 KB | Скачано: 109189Платформа: WindowsВерсия: AIMP v4.00 или более новаяФорма: ВертикальнаяТон: СветлыйПоверхность: МатоваяИнтерфейс: Hi-FiSkin for Full HD resolutionBased on Akai GX-635D Stereo Tape Recorder (1979-80)https://www.aimp.ru/?do=catalog&rec_id=399
Уважаемый Salavei! Если вы переведёте с английского фразу находящуюся на страничке автора скина, то получите: "на основе Akai GX-635D". Сам Метр Black_AVP писал людям, интересующимся скином, что эта модель собирательная, и конкретного аппарата в ней Вы не увидите!