0 Members and 4 Guests are viewing this topic.
сразу бы открывалась вкладка Эквалайзера?
после закрытия крестиком ВЫБРАННАЯ вкладка открывается по умолчанию
Так она запоминается только до закрытия плеера. Я же написал уже: при каждом новом запуске открывается первая вкладка Общее.Так вот, в дефолтной обложке именно так сделано - всегда открывается Менеджер на вкладке Эквалайзер, что правильно.А вам на Сведение придется переключаться в любом случае, хоть с Общего хоть с Эквалайзера, какая разница.Сведение менее востребовано в целом, чем Эквалайзер, как мне кажется. Из этого нужно исходить.
Откройте тему с предложением в соответствующем разделе форума
Мое мнение: вкладка должна запоминаться плеером по умолчанию, даже после его закрытия, в общих настройках аимп вкладки в разделах так и работают.Откройте тему с предложением в соответствующем разделе форума, если разработчик не поддержит идею, я сделаю опцию выбора.
в этом случае плеер запоминает выбор пользователя
Зависит от того, какой провайдер дергает кнопка в скине. Есть провайдер для открытия конкретной страницы, есть провайдер для открытия диалога в целом, и в этом случае плеер запоминает выбор пользователя.
Вы говорите, что в кнопке скина это возможно, но вот при входе через меню вкладка не запоминается - ни через пункт Менеджер звуковых эффектов, ни через Настройки > Параметры вывода звука > кнопка Менеджер эффектов. Всегда становится на Общее после перезапуска плеера.
Использую провайдер acMainDSPManager и плеер запоминает выбор пользователя только до закрытия программы, после сбрасывается.
Спасибо. Значит косяк скин-движка, буду смотреть. На стороне скина править не стоит.
Update по версии 3086: растягивание принимает, но сбрасывается от сворачивания или при изменении внутри (двигать размеры между основным окном и фонотекой в современном макете).
ELECTRON!CK, можно ли сделать так, чтобы в современном макете фонотеку разрешено было выносить в отдельное окно?Хотелось бы использовать относительно компактный вид с 3 колонками: обложка альбома с информацией, вертикальные вкладки, сам плейлист - без постоянного отображения фонотеки, открывая её по необходимости в отдельном большем окне. Сейчас приходится разворачивать плеер на весь экран перед её включением, а потом выключать и восстанавливать размер.