0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
После обновления обложки до 3.2 перестали сохраняться настройки обложкиВерсия плеера v6.00.3067 Beta 3
Попробуйте удалить файл конфигурации который лежит рядом с обложкой
А4 от ELECTRON!CK - лучший и единственный «рабочий» скин для плеера AIMP. Если применение диджейское, когда хочестся работать долго и не сильно уставать. Однако есть пара моментов, которые чутка снижают кайф (см. скрины).1. Короткий volume control: сложо точно ставить левел. Приходится юзать либо железный микшер, либо сторонние приложения. Хотя дизайн скина позволяет сделать фейдер гораздо больше. Например, если он будет «расти» от правого края вплоть до Навигатора. Если увеличить его до рабочих размеров - будет мега-фишка, которой нет ни в одном плеере. Не надо будет следить за микшером и постоянно клацать табулятором на ноуте - всё железо и контрол есть внутри самого скина.2. Микро таймер Elapsed \ Remaining: дизайн сейчас конечно безупречен, но мне цифры увы не видны, даже в идеальных условиях (возраст, пользуюсь лупой). А без счета работать вообще никак! Крупный таймер рядом с Нави (а-ля профи софт) – было бы идеально. И + к динамике самого скина, который и так-то хорош.3. Плотность плейлиста: в версии 3,2 появилась Х-настройка. Если есть возможность, пожалуйста добавьте еще 0,9 и 0,8, чтобы приблизить плейлист к компактному отображению ОС. Идентичность портянок – главное, что снижает усталость (глаза и мозг забивает именно мотание листа плеера, который просто мало вмещает).
Вернулся серый цвет, что был ранее, это хорошо. Спасибо!Настройки - Цветовой акцент - чем отличаются 2-е идентичных последних иконки?Всплывающие подсказки работают с заметной задержкой, а без них всё это не разобрать.Тема продолжает обрастать "рюшиками", видимо я ничего не понимаю и эта вся россыпь настроек, это на самом деле круто.Впервые за 10 лет использования темы не было желания ее обновлять и разбираться в настройках интерфейса.Тем не менее, некоторые косяки бросаются в глаза сразу.А если отключить 90% всей этой красоты, это все тот же старый добрый A4, который радует своей лаконичностью и простотой. Но честно... я не понимаю зачем большинство из этого всего нужно.Плеер висит 99.99% в фоне, это не пульт диджея, где все это имеет значение, ты не крутишь кнопки нон-стоп и даже не смотришь на него. Но кто я такой, видимо для большинства все это очень важно. В любом случае благодарность автору лучшей темы для AIMP!
Всплывающие подсказки работают с заметной задержкой, а без них всё это не разобрать.
Задержку можно настроить в самом плеере, см. справка \ Ча.Во \ скрытые настройки
А время срабатывания при удержании на кнопке можно как то изменить? В моем случае привязана команда "поверх всех окон" на удержание и по скорости переключения быстрее через контекстное меню включить
Отличная обложка. Использую в данном случае при пении в живую под минуса, и текст высвечивается сразу при нажатии на минус. Очень удобно. Единственное - стоит тач монитор - я увеличил шрифт до 140 процентов - а больше нет, а шрифт все еще маловат , трудно рассмотреть, можно как то еще увеличить?
Я так понимаю вы пользуетесь "Современным" макетом где текст слева, а отдельное окно с текстом песни вас не устраивает? там масштаб можно выбрать больше.На сколько больше нужно? если не очень много, то можно ограничится небольшим увеличением. Имейте ввиду что в строчку будет помещаться меньше словДругой вариант — увеличить DPI в настройках самого плеера