0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
no problem (5.30.2563)
Read more...Хотел вас поблагодарить за замечательный скин! Это впервые за несколько лет, начиная с версии AIMP 4, то на что меня сподвигло переключиться из скинов в плеере. Действительно функциональный и достаточно гибко настраиваемый скин. Позвольте обратить ваше внимание на следующее:В скине AIMP (по умолчанию темная тема Bliss) есть небольшой значок отображения работы системы обновления данных фонотеки. В вашем скине я вижу: есть информационная строка и над ней появляется строка, где просто отображается, что идёт поиск файлов. Затем через какое-то время данные обовляются и видно, что как строка быстро пробегается по папкам и это единственное что видно да и происходит это мельком. Вы планируете добавить какой-то значок (желательно, что бы он вписался в общий дизайн скина) динамической визуализации процесса обновления данных фонотеки, что бы хоть как-то "глазу зацепиться" видеть: процесс идёт или всё остановилось? Только, пожалуйста, не совмещайте строку поиска/обновления файлов со строкой информации о текущем состоянии выбранных файлов в фонотеке (как в скине Bliss) - это очень не удобно, когда инфа исчезает и просто идет отображение состояния поиска. Сейчас такое отображение устранивает, просто хотелось видеть какую-то динамическую иконку, что обновление данных в процессе.В общем и целом на ваше усмотрение. Возможно в виде опции, ведь не всем это может нравиться.То о чём я говорю постарался отразить в коротком ролике ниже:
I'm on v5.40 RC now, but it's been like that for a long time now
What are your font settings of 2.6 and AIMP's Scale factor?
Версия 2.6, сворачивание плейлиста кнопкой на панели:5.30.25635.40.26505.40 ещё и на старых версиях А4 "непотребства" вытворяет.
Строка состояния 'Find files...' перекрывает горизонтальную полосу прокрутки фонотеки. Посмотрите, пожалуйста, что можно с этим сделать, что бы с появлением этой строки горизонтальной полосой прокрутки тоже можно было воспользоваться.