0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
У окна "Обложка альбома" теряется пропорциональность сторон при уменьшении окна.
PLEASE, PLEASE, PLEASE!!! )This is the best skin ever, when I saw it I just fell in love with it!!! BUT there's only one small issue with it that I find: I am a musician and use very much the "Pitch" functionality in the SOUND EFFECTS section to test how songs would sound when transposed by several steps up or down. Currently the Pitch slider uses decimal numbers which for pitch shift is inappropriate as almost nobody would need to pitch-shift by fractions of a step/semitone. The most needed case is to pitch shift by a whole step, whole INTEGER number(s) up or down, just as it is implemented in Aimp2. Please check how the Pitch slider is implemented in Aimp2 and implement it this way. I am now forced to use Aimp2 because I need this feature. If this is fixed in this beautiful skin I will switch to Aimp4 and this skin (Note that Tempo and Speed are OK as currently implemented being Decimal numbers, only Pitch should be Integer steps).If this can be fixed it would be amazing!!!Lovely skin and player! <3
поправлю
Пока что не знаю как поправить, может кто подскажет?
С помощью скриптов можно сделать, практически любой шаг.
А для чего деление на 1?
Похоже prvPitch.Progress как-то неправильно отдаёт данные при тестировании в редакторе - цифровое табло показывает не от 0 до 100, как в плеере, а от 0 до 10, плюс 0 начинается с середины слайдера.
А нарочно, чтоб вопросы задавали. Остатки от экпериментов, ес-но, это не нужно, достаточно FindObject('prvPitch').Set('Position', State - 10); Это не только с prvPitch.
1. На скрине скина пики волны острые, у меня же почему-то нет. Как поменять?
2. Как сделать так, чтобы время (которое поверх волны отображается) слева отображало прошедшее время, а справа оставшееся? По умолчанию справа полное время трека показывается, а если нажать правой и выбрать показать оставшееся, то оно начинает показываться слева.
ПКМ по кнопке Play, это?Также в скине есть встроенная справка - кликните по "A4" в заголовке главного окна.Никак, кроме варианта редактировать скин.
Неее, так меняется вид с обычного ползунка положения на волновой. А меня именно острые волны интересуют))Скин, насколько я знаю, нельзя просто так отредактировать. Но на скринах он именно с такой вот фишкой изображен - слева прошедшее время, справа оставшееся. Может, автор поделится слегка отредактированным?)
Я убрал, возможно добавлю. Мне вот стандартная не очень симпатизирует. На счёт времени, возможно в дальнейшем сделаю надстройки для гибкости. Это как говорится не релиз, а бетка предлагайте свои варианты буду рассматривать их если заинтересованны
Теперь у нас запущен не AIMP, а А4 SKIN Мы слушаем музыку не плеером, а обложкой! О как!И если А4 понять можно, то слово SKIN...