0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Отличный скин, будет у меня дефолтным. ELECTRON!CK, спасибо огромное!Мелкие замечания:1. На waveform при воспроизведении радио 2 счётчика времени (и в главном окне, и в миниплеере). Возможно, правый стоит убрать или заменить на знак бесконечности (как при отключении waveform).2. В миниплеере при воспроизведении радио на счётчике есть лидирующие нули. Похоже, это единственный случай, когда они появляются.3. Кнопка планировщика подсвечивается оранжевым при наведении курсора. Все остальные кнопки при наведении светлеют, а цвет приобретают при включении.4. Некорректная всплывающая подсказка кнопки переключения Обложка <> Визуализация.5. Названия форм в подсказках кнопок закрытия плейлиста, фонотеки и эквалайзера.Картинку мануала неплохо было бы положить в архив со скином, чтобы при скачивании из каталога всё было под рукой.
Вот еще что заметил.Я не знаю откуда автор брал эту заготовку, но явно в самом начале она была другая с правильной подсветкой и тд.А еще там был обычный, как он называется? "бегунок" отображающий на сколько уже проиграна песня. Что удобно!Вот опять же вопрос, зачем было его убирать? Как перемотать песню и видеть на какой позиции сейчас она проигрывается?Причем слева отображалось время без минусов, а просто сколько уже проиграно, а справа, сколько всего длительность.Прошу сделать так же и в этой обложке.
С подсветкой то что?На счёт бегунка недопонял что именно имеете ввиду, это что ли?
Есть проблемка с отображением трехзначными номерами в плейлисте
Я данную проблему у себя не наблюдал , у меня всё в порядке
Хоть я и не включаю абсолютную нумерацию, но ради эксперимента включил и вот что заметил.Такой баг происходит, если отображается название группы в плейлисте, а если название скрыть (промотав немного ниже), то происходит другой полу-баг, все пункты с цифрой 1 (271, 281, 291 на скриншоте) немного съезжают в правую сторону из-за шрифта.
Отличная обложка, но в ней не хватает полосы навигации после отключения Waveform. Лично я не любитель Waveform. Добавьте пожалуйста в эту обложку полосу навигации
ПКМ по кнопке плей