0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Проверил несколько других визуализаций. Проблемы не наблюдаю. CPU начинает отжираться конкретно на LVU. Мне с этой проблемой в ветку визуализации топать ?
Недавно воткнул LVU визуализацию заместо стандартной и обратил внимание, что CPU нехило так начинает нагружаться (процентов на 40 - 45 от исходного срстояния), даже при том, что визулизация неактивна. Это нормально ? С дефолтным analog meter'ом в фоне всё "тихо" и "ровно".
Тут ранее ManikManik2011 отписывался (но потом грохнул сообщение, так что отвечаюпо памяти), думая что это по поводу его мода визуализации и упомянул AMD E-450 кажется) и что у него с ним возникает перегруз. У меня E-350 (для моих потребностей вполне хватает) и визуализация, которая при неактивном плеере в фоне начинает жрать 40 - 50% процессорного времени - это довольно таки заметно
Сообщения я не грохал
перегруза не возникает я к тому что фрейм рейт визуализации сильно падает но перегруз тоже бывает иногда но он бывает и с аналогметром даже. Проблема не в лву а в проце.
x64 плеер не видит плагинда и размер файла один и тот же, что x86вы видимо что-то перепутали, когда выкладывали
И снова привет сообщество , с момента последней версии прошло почти уже 8 лет, я так и не реализовал задуманное... Но, откопав исходники на древнем харде решил немного оптимизировать код и собрать его под x64 версию плеера. Кто знает, может я еще вернусь к его разработке)))LVU 1.2 x64LVU 1.2 x86Существующие скины и редактор подходят к новой версии.
В прошлой версии можно было выбирать скорость индикаторов. Сейчас такого нет. Заметна некая плавность каналов. Добавил больше значений в settings.ini для скина P402. Средний и максимальный уровень