0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Замечания и вопросы:1. Почему меню называется основным, а не главным?2. Что-то не так со слайдером громкости, он реагирует на клик не мгновенно. Ползунок прогрессбара тоже.3. Что делает / будет делать кнопка с многоточием?4. Предлагаю скрывать прогрессбар при остановленном воспроизведении, сейчас остаётся ползунок (шарик) слева, что выглядит не очень.5. При применении скина появляется анимация, это сделано специально? Хотя при запуске AIMP тоже, видимо да, специально.6. Кнопки пауза и стоп как-будто перепутаны местами.7. Кнопке воспроизвести желательно повесить конт. меню с быстрыми настройками.8. Нет конт. меню у прогрессбара.9. Не хватает кнопки сворачивания плеера. При дабл-клике тоже ничего не происходит. Дабл-клик для сворачивания работает только при клике по мини-спектруму или индикатору пауза / стоп.10. При прокрутке плейлиста до конца внизу остаётся пустое место, при этом ползунок прокрутки визуально упирается в пустое место. Может там разместить какую-нибудь панельку с информацией или с кнопками плейлиста и быстрым поиском?11. Если выделить всё в плейлисте, то цвет выделения заголовка группы сбивает с толку, с выделением играющего, но не сфокусированного трека то же самое.12. Странно, но конт. меню вкладки плейлиста отличается от конт. меню вкладки в Bliss'е, не хватает двух пунктов. Понял, указано не то конт. меню - pmManagePlaylist вместо pmPlaylistTabs.13. Не работает перемотка при длительном нажатии на кнопки prev, next.14. Не хватает кнопки со списком плейлистов.15. Нет оценок в плейлисте.
Необычно, как обычно +А вообще, очень красиво!
А вообще, очень красиво! Не хватает кнопок внизу.
Ух ты, классно выглядит при воспроизведении. +вот такой надо скрин
5. Про это вообще не в курсе, может это в AIMP v4.2 так, у меня пока обычная версия....8. А должен быть?
Блин, это же альфа, ёмаё.)
5. Я пробовал на последних публичных v4.10 и v4.00. Может быть в OnLoaded у главного окна что-то прописано, поэтому анимация срабатывает. Поясню: анимация срабатывает при запуске AIMP с этим скином, либо при применении этого скина, при этом воспроизведение должно быть остановлено, либо стоять на паузе.
А процессор, да, нагрузка улетает в космос практически с нуля.
Очень круто, +Я так понимаю это элементы TASEGauge? Думаю стоит скорость реакции чуть меньше сделать, очень резкая анимация выходит, раз уж это волны, думаю они должны плавнее двигаться. При прослушивании аудиокниг вообще здорово выглядитИ да, процессор грузит заметно, i7 6700k даже на 15-20% грузит, а уж что с процессорами послабее будет, боюсь представить, да и из за высокой загрузки анимация от звука отстает