0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
I have "Single Playlist Mode" enabled, but it still displays "Default" on the left side.Just a waste of space as I don't use any other Playlist.
Use horizontal playlist tabs
Do you mean a skin setting?
Немного поюзав, нашел для себя некоторые неудобства, незначительные, конечно, но было б идеально, если1. Больше выбора цветов (темного фона хочется) 2. Закладки б переместить наверх или внедрить в ряд, где пауза, эквалайзер...3. В ширину сужения не хватает, хочется еще сузить, т.к. открыто несколько программ. Хоть у меня fullhd монитор - все равно не хватает. Как то так, а вообще, в целом отлично! Буду юзать, отпишусь после банкетов.
Вопрос ко всем - как у вас отображается окно настроек обложки, имею ввиду символы на кнопках, также как на картинке? Я использовал для них шрифт Segoe UI Symbol. И вот недавно обнаружил что на Windows 8.1 некоторые символы не отображаются или искажаются. На 10-ке всё в порядке. Если у кого-то наблюдаются такие проблемы сообщите, тогда я сделаю рисованные кнопки.
Нет, по другому
А какая ос стоит?
Всё же придётся сделать рисованные кнопки.
Обновление:Версия 1.2 (2.08):+ Добавил кнопку с меню - "Список плейлистов" для горизонтальных вкладок и ПКМ по полосе прокрутки в вертикальных вкладках также вызывает меню.