0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
I liked especially the precise level meter, going down to < -80 dB. Think about issuing it as a separate add-on. Think also for adding a button, selecting between 'fast' (the current) and 'slow' return, the last with time-constant about 1 second....
Нельзя верить тому, что написано на индикаторах в скинах: на самом деле -80 dB соответствует примерно -20 dB, да и 0 dB с нулём не совпадает.
А динамика индикатора - да, просто бешеная.
2. The Right-Click command "Jump to time".
Вот не до конца понимаю, это всё же так плохо? Индикаторы то я могу немного успокоить, даже уже немного ради эксперимента успокоил. (80/25)
Не хочется всё спихивать на вкусы заказчика.
Попробовал воткнуть формулу в связку "индикатор-источник", хотя чую толку мало. Потом подумаю, и может, выйдет что получше.
Попробую запилить "толстую" регулировку спада и нарастания, с делением в 5 ед.
Вот этого не стОит делать, поскольку эти времена давным-давно устаканились в мировых стандартах. И это не догма какая-то, всё это складывалось из многочисленных исследований наших психо-акустических восприятий.
Оу, я только забрёл сюда, попробуем решить проблему, просто добавив скрытую кнопку вниз. GIFТак же, есть вариант использовать комбинацию Alt+Enter. (работает из любого состояния)------------------------------Download