0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Реализуйте пожалуйста принцип баланса не просто по убыванию одного канала а по принципу один убывает а другой сразу возрастает. Ну и без тормоза, я имею в виду крутилки. Ну чтобы сразу чувствовалось что мы что-то крутим. Суммарная мощность выхода автоматически сохраняется.
Попробуйте этот скин что я вам дал чуть ранее, это же аимповский скин. Сдвигайте L и R, что чувствуйте? В этом скине два скина, нужно нажать на символ типа колечко с половинкой.
Вобщем, сделал я отключение темброблока при выключенном усилителе, при включении АЧХ восстанавливается в соответствии с положением регуляторов тембра.
По фонотеке. Кнопку добавил, но так и не понял величия второй кнопки, если тоже контекстное меню есть на первой. И что-то с хинтами там не так.Фоновый цвет и в фонотеке и в плейлисте у меня $2D2D2D, чтоб зебра в фонотеке сильно не бросалась в глаза изменил цвет вторых строк.
Удали один из наборов вкладок в фонотеке (где надпись "Локальные файлы"): они там в два слоя. Оставь более светлый вариант. И всё с фонотекой будет норм.
Ещё заметил, что поведение круТёлки Баланса (в плане маски) отличается от остальных
Вы и юморист и специалист хороший.
в центре пустота для мыши.
Перекачал скин. Фонотека теперь в норме, а вот с круТёлкой баланса всё ещё что-то не то, в центре пустота для мыши.
Сейчас немного встреваю, но не на долго. Начнутся дела. я хочу поддержать вас и тему. Вперед! И спасибо. Все равно модераторы сделают свою работу. Пустота исчезла (внизу).
Так ты про ту, что в усилителе?