0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
На первый взгляд только. А по идее преамп - это предусиление, и не может стоять после основного регулятора, в оконечнике.
И чего тут непонятного? Всегда делается так воизбежание неточного клика близко к центру, где градиент имеет низкое разрешение.Зачем ещё кнопки? Сбрасывается в нейтральное положение также - по ПКМ.
Кнопки, понятное дело, не нужны. Но вот лично я практически никогда не пользуюсь кликом и волочением для регулировки - скролл и только скролл. Поэтому-то мне и непонятно - мышь навёл, колесо крутишь, а вместо тембра - громкость
В принципе, я тоже согласен - скролом крутить удобнее, а значит центральную мертвую зону убрать логичнее.
При 100-кадровом регуляторе скролом можно крутить долго... Бывет, что надо быстро выставить нужное значение, так что зона внутри в моих скинах всегда будет пустая. Никто ж не мешает немного сдвинуть мышь от центра. А вот неточный клик близко к цетру по регулятору громкости, особенно, может сильно не понравиться даже соседям.
А нет возможности разрешить в мертвой зоне крутить скролом мыши только соответствующий регулятор?
ИМХО, какая-то надуманная проблема. Куда приятнее провести ругулятор мышкой по кругу - это даже более естественно и быстрее, а так, при вращении колёсиком, получается что это и не регулятор вовсе, а индикатор отображающий вращение этого колеса.
Просто центральную часть регулятора нужно сделать чёрной (или белой, забыл) - для быстрого сброса в нуль, ну или серой (для сброса баланса, к примеру).При этом возможность крутить колесом мыши остаётся, т.к. центральная часть продолжает принадлежать регулятору.
Не знаю, как для кого, но для себя я открытие сделал. Мы тут целую страницу наобсуждали, чем эту дырку в маске заткнуть, а, оказывается, если выставить прозрачность для мыши в Opaque, т.е. не указывая кадр маски, то вся фигура будет доступна для мыши и вместе с этим программа правильно понимает, что последний кадр - это градиентная маска. Может, Артём давно уже об этом позаботился?Можете убедиться, скин перезалил.
...а для переключателя lighting также сделать нельзя, или не подумал?
Вообще, я до сих пор в некотором смятении и сомнениях - вдруг это окажется некоторым багом и в других сборках исчезнет?
Вообще, я до сих пор в некотором смятении и сомнениях - вдруг это окажется некоторым багом и в других сборках исчезнет? Нас, ведь, всегда учили, что последний кадр указывается в кчестве хит-маски для мыши и по-другому - ни-ни. Так, ес-но, лучше.