0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Значит так, форум реорганизовали и для порядка тему с моим плагином буду вести тут. Сам плагин будет доступен с этого первого поста, обсуждение будет вестись ниже.Итак, это визуализационный плагин, который отображает уровни сигнала левого и правого каналов как лиминисцентный экранчик известной советской аппаратуры.[История]+Реализована визуализация стандартного экранчика от усилителя "Радиотехника У-101 Стерео" (ака "Орбита У-101 Сетеро)+Реализовано масштабирование при изменении окна вывода-Не удается пока подобрать правильный фонт
Прикольный плагин, но следует его откалибровать по децибелам он не соответствует действительности!
Тогда если ктото силён в графике, то качайте архив и правьте процедуру DisplayRender аналогично параметру RadioU.Думаю автор не будет против раз уж плагин выложен с исходником.Здесь поработал над алгоритмом. Загрузка процессора стала на порядок меньше.
Еще можно запихать индикаторы буржуйских мафонов с VFD, например от СанТехникса. Там красивая вещь песочного цвета.
Пытался по примерам других плагов прикрутить контекстное меню - пока не осилил в виду отсутствия времени.Ты наверно заметил, что я сделал задел на выбор типа индикатора. Но пока не реализовал сам механизм выбора.