0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
То есть ты хочешь сказать, что у тебя задержки аниматоров бобин при перемотке не менее 16-ти мс? Или там аниматоры раздельные, с разным числом кадров на воспроизведение и перемотку?
Переделал пока одну Весну, привёл логику управление перемоткой к традиционной. Ну, или почти традиционной
Главный недостаток - по ПКМ кнопку не нажать.
И по ПКМ можно нажать. В качестве экперимента такое уже проделывал в Denon Classic Style 4.3.
Я имею ввиду непосредственно НАЖАТИЕ, а не втягивание кнопки после отпускания кнопки мыши.
Я привёл лишь цитату Артёма. Выводы для себя делает каждый сам. Ес-но и у меня времена запредельные, но я оставляю пользователям возможность подстроиться под его железо.
И какая разница? Кроме тебя никто не разглядывает, как нажимаются кнопки, для виндов это стандартное поведение - срабатывание при отпускании.По сравнению с тем, что ты с перемоткой сотворил, это для реализЬма потеря незаметная.
Что ж ты меня кошмаришь, коли сам грешен А мне лично нравится и стробоскопические эффекты, и иллюзия смены направления вращения...
Реализованы все предыдущие наработки и, наконец-то, посягнул на конткстное меню, - в счётчике и индикаторе уровня.
А как же Pioneer RT-707 ?
Эти-то до ума ещё доводить и доводить...
Да вроде тоже неплохо работают.
Очередной порт: Revox B-710. Реализованы все предыдущие наработки и, наконец-то, посягнул на конткстное меню, - в счётчике и индикаторе уровня.
Если есть планы на будущие скины дек?! Может смогу помочь в поиске хороших фото марки/модели...